登入成功

簡單提升代謝美形的美麗法寶~

漂亮
2018/03/16 10:49

大家都知道,新陳代謝會隨著年紀而下降,根據研究指出,20歲開始,我們的新陳代謝就會慢慢下降、25歲之後膠原蛋白與肌肉的流失就會更加顯著。因此我們可以增加運動,調整飲食,並補充適當的保健食品來提升新陳代謝

老師手上的保健食品是來專為東方人體質設計品牌「KGCheck」

品牌源起是從現代人的生活飲食習慣包含營養不均衡及運動時間過少而導致代謝相關的問題而開始設計的商品。因此KGCheck有完整一系列代謝相關的營養補給品,其中包含輔助及模擬有氧運動的KG新代謝錠及輔助無氧運動(練肌肉線條)的KG美形。

KG新代謝錠是專門為了想提升新陳代謝的人所開發的產品,一天只要吃一次,一次三顆。就可以吸收到綠茶、山苦瓜、啤酒酵母(天然B群) 等等的營養成分,讓你一次補足兒茶素與植物營養素。

現場的女明星們也紛紛提出疑問,擔心吃了會不會拉肚子或有咖啡因等刺激物。KGCheck的品牌宗旨一直都是以天然成分讓身體達到平衡與健康。所以所有商品皆不含西藥、不含咖啡等刺激物,補充新代謝錠可以讓身體在溫和的情況下提升代謝。

現代人都知道,看起來要健康漂亮,體態真的很重要,透過無氧運動可以緊實曲線。在時可以搭配補充紅花籽油,可以用另外一款也很有人氣商品「KG美形」含豐富的美國專利的紅花籽油,左旋肉鹼及兒茶素。非常建議有在練肌肉緊實運動的人可以補充食用

紅花籽油是非常健康的好油,因為紅花籽油中含有共軛亞麻油酸,也就是俗稱的CLA。適時的補充可以讓你外觀看起來更Fit,讓你維持美麗變得更加輕鬆。但CLA普遍存在於肉類、乳製品。若要吃到適合的補充量,卻需要吞下過多的熱量,因此在平日的飲食中,是無法靠飲食攝取足夠CLA,所以補充美形膠囊,就可以輕鬆解決這個困擾。

食用的方式與代謝錠相同,建議選擇餐後食用,美形膠囊一天只要一次,每次五顆。

KGCheck的KG新代謝錠與KG美形膠囊,都是可搭配日常活動更是可以輔助你讓運動事半功倍的健康補助食品喔!

KGCHECK代謝錠美形錠

 

 

你可能會喜歡