登入成功

逆齡秘訣看這!皺紋遇到它也無可奈何

漂亮
2018/06/22 09:37

已經出現的皺紋,塗抹保養品,真的能改善嗎?答案,竟然是可以!但,在這之前,先來瞭解很顯老態的紋路,究竟是怎麼出現的,再來對症保養吧~

原來,皺紋出現的原因之一,是酵素造成真皮層過度分解。

簡單來說,把肌膚想像成一個浴缸,水龍頭緩慢放水出來(膠原蛋白等真皮成分),底部大洞卻快速流失水分(真皮層過度分解),結果當然就是皺紋出現。

耗費15年研究,日本職人精神的極致!

為了幫眾多女性解決皺紋困擾,POLA試驗了5400種成分,花了7年詳細研究完成,確認了效果及安全性後,再向日本政府厚生勞動省提出申請,在嚴格又繁複的審查下(上百人一年的試用,觀察膚況)又花了8年的時間,才終於完成這一支精華。

為了親自實證保養品的效果,POLA肌膚科學研究的研究企劃部長,長達8年只塗半邊法令紋。

畫面左邊,長期使用POLA祛皺精華霜的效果,法令紋比右邊淡超級多,肌膚也很緊實!(整個臉有歪一邊的感覺,犧牲好大啊!)

掌握三關鍵,POLA祛皺精華霜,效果看得見

化妝水後用更好

添加日本首次認證,POLA獨創由四種胺基酸誘導體組成的NEI-L1成分,具有極佳親水性,能維持真皮層生成與分解的平衡、改善皺紋;為了發揮更有感的效果,POLA祛皺精華霜完全不添加一滴水,是無水配方的精華霜劑型。所以,一定要在化妝水後擦上,遇到水能更快速滲透入肌膚,效果更好更有感。

特殊斜切更貼合

特殊斜切狀的瓶口設計,即使遇到魚尾紋、法令紋、抬頭紋,也能緊密貼合肌膚,非常好塗抹。一個部位,用量約為兩粒米

擦時與紋路垂直
這很重要!塗抹時,要像燙平皺紋般,由下往上,順著皺紋呈垂直方向擦上。

天啊!眼睛不會騙人,整個很神奇,立即擦,保養效果很有感。

從抗皺評價測驗中,獲得連續使用POLA祛皺精華霜12週,有7成的人皺紋變淺、皺紋大幅改善率為34%。

POLA祛皺精華霜,更首次獲得日本政府厚生省認證「能有效改善皺紋的藥用保養品」殊榮,開賣時每個櫃點都大排長龍。

POLA祛皺精華霜,去年在日本上市,就賣破百萬支,甚至要預訂才能買到,淡紋超有感!不只侷限於美妝界,甚至被信賴度最高的日本經濟新聞社,頒發每年【日経優秀製品・服務大賞】的優秀獎,台灣終於在6月開賣啦!覺得開心~20g,NT.4,400。

你可能會喜歡