登入成功

快擺脫油膩的早餐習慣 姊妹們必備時尚早餐這樣吃

漂亮
2018/07/18 11:25

一天的活力來源就從早餐開始,因此吃對早餐很重要!一早吃得好,不但能喚起身體的活力、提高注意力,更對於體重管理及消化道健康有助益。建議起床後的黃金三小時,兼顧優質「蛋白質」、「纖維質」與「碳水化合物」等均衡營養素,開啟活力的一天!

柳燕老師建議一個好的早餐其實不需要花太多時間,3分鐘也能迅速完成營養均衡的!以新鮮水果搭配香濃蛋白質奶昔粉、優質蛋白粉、纖維素讓早餐更豐富,誰說優質生活需要繁瑣步驟?在錄影現場,柳燕老師也準備了色彩繽紛與健康均衡的奶昔特調,選用夏日新鮮的芒果與火龍果,在濃郁的奶昔中呈現鮮明對比,除了享受低卡美味更能享受健康時尚生活。

濃郁奶昔除了能提供飽足感,更含有「優質蛋白質」、「纖維」、「碳水化合物」等營養,多種不同口味的奶昔,讓早餐更豐富。趕著出門的忙碌上班族,也可以隨身攜帶搖杯,加入適量的液體與營養補充品,上班途中快速補充活力。

愛美的姊妹們注意!想要擁有最佳狀態的外表,健康內在的功課絕對不能少。打破錯誤早餐的惡性循環,建立健康的飲食習慣,營養又方便的健康飲品,是豐富早餐的好選擇!

你可能會喜歡