登入成功

保養無死角!科技新觀念 完整修護嬌嫩肌

漂亮
2018/07/27 15:59

愛美的女性最喜歡在保養過程中加入面膜,但面膜可不是隨意貼上就好囉! 全新專利設計的面膜品牌-LECURER推出眼周集中貼與立體面膜,能解決一般面膜的缺陷,將常常忽略的鼻翼與法令紋都能一包搞定,快速給予肌膚充分的養分。

撤底掃除保養盲點 360度全面呵護

女性保養困擾中,不論是水腫眼袋、魚尾紋、黑眼圈、粗大毛孔或常常忽略的法令紋與鼻翼周圍,這些都可能是讓女性顯得衰老的細節。

保養達人柳燕老師這次在節目中分享保養品牌LECURER最新面膜科技,能一次解決眼周問題與臉部問題。柳燕老師先將專利設計的集中貼眼膜敷在藝人丫頭眼周,獨家缺口設計完整貼合眼下與鼻翼等細部。眼膜延伸範圍廣,不用再擔心黯沉的細節!

厚實眼膜吸滿精華液,敷上就能享受肌膚逆齡因子(FOX03)對肌膚的呵護;搭配3D立體面膜,看似薄透卻擁有無比包覆力,彷彿羽翼般的面膜材質,能完整貼合肌膚曲線。眼膜與面膜結合,打造360全面呵護,讓肌膚能浸潤在純粹的滋養中。

短短3分鐘的示範時間,藝人丫頭不但煥發光彩,嘴邊肌膚更顯拉提緊實,眼周細紋也變淡,讓軍團們都驚呼不已。

享受滿滿的精華液呵護肌膚,保養不需要過多繁複的手續,簡單的一貼二敷,聰明保養才能事半功倍!

 

你可能會喜歡