登入成功

混合肌女孩的美肌雙星日間防護乳X雙效噴霧完勝今夏

漂亮
2018/09/07 17:40

總是T字出油、兩頰乾燥嗎? 深受混合肌困擾的姊妹們,早上保養手續總是一團亂,現在不用再擔心塗塗抹抹及彩妝土石流等問題啦。彩妝天王小凱老師教你聰明保養快速搞定~來自日本的保養品牌SOFINA透美顏「飽水控油雙效日間防護乳<美白>」X「飽水控油雙效噴霧」,輕鬆解決保濕控油的問題還能展現肌膚透亮,想當今夏嫩白水感美人就靠他!

 

防護X飽水X控油 三種美肌訴求一次搞定

面對夏日強烈的紫外線,你的肌膚做好萬全準備了嗎?來自日本的保養品牌SOFINA透美顏為艷陽下的姊妹們準備維持完美透白肌的秘密武器-「飽水控油雙效日間防護乳<美白>SPF50+ PA++++」,美肌力再升級! 

輕盈質地好推好塗抹,保濕同時不帶給肌膚多餘負擔。在忙碌的早晨裡,化妝水後只要這一瓶就OK!快速完成防曬、美白、保濕、控油四種需求,自然透亮的防護乳,不受膚色限制,所有人都可以自由使用,不用擔心泛白問題。

飽水X控油一次實現 混合肌女孩們好日子來了

到了下午,想要維持清爽肌膚遠離黏膩,又怕水分蒸散顯得乾燥?小凱老師則推薦女孩們補妝時搭配使用「飽水控油雙效噴霧」,為肌膚迅速補水,滋潤角質層的各個角落,同時還能抑制T字出油,上妝後亦可直接使用。

使用防護乳與噴霧後,藝人凱蒂原本暗沉油膩肌膚變得粉嫩有光澤,快一起體驗清爽的好臉色。想要美肌就從油水平衡做起,維持一整天的好心情,終於不用擔心崩壞肌作怪啦!

你可能會喜歡