登入成功

夏天結束竟然白一階! 不怕老廢角質遮蓋了女神光環

漂亮
2018/09/20 15:33

洗完澡卻還是感到身體肌膚暗沉?暗沉關節與象皮手肘讓人退避三舍?很可能是你的角質沒有代謝! 厚厚的老廢角質容易讓身體肌膚失去光澤、粗糙,一個不小心被摸到,就真的太糗拉!姊妹們注意,想要完美形象可不是只靠臉蛋,這時候就靠柳燕老師沐浴小撇步,讓你肌膚光滑透亮才夠資格稱作女神拉!

 

超奢侈成份讓沐浴露打造放鬆生活

一天最能享受個人的時刻就是洗澡啦!所以可別輕忽沐浴過程囉。柳燕老師推薦來自韓國的沐浴品牌「ON THE BODY SPA賦活沐浴露」,媲美專櫃珍貴的礦物成份,讓家中沐浴也能享受高級SPA般的放鬆體驗。

內含的以色列死海鹽能幫助淨化毛孔,去除老廢角質!多種礦物質,調理淨化肌膚,促進肌膚新陳代謝以及使肌膚恢復水嫩彈

每一罐都有完美杏桃果核微粒,杏桃核打散後每一顆呈現正圓形,能減少對肌膚的刺激性並柔順去角質,天天使用都沒問題,在家中就能享受邊沐浴邊去角質的SPA感受!

奢華草本香氣讓肌膚散發自信魅力

這瓶熱賣的黑玫瑰沐浴露擁有珍貴法國黑玫瑰精萃與水漾保濕精華,讓姊妹們在沐浴時享受玫瑰芬芳圍繞,洗完後肌膚咕溜有彈性!

「ON THE BODY SPA賦活沐浴露」除了黑玫瑰香氣外,還有經典香及薰衣草香氣,讓擁有不同生活壓力困擾的姊妹們能交替使用,任何一瓶都不能錯過阿!

美肌女人3秘訣從頭到腳都能閃閃發光

柳燕老師更加碼分享使用小技巧,姊妹們筆記本準備啦!

沐浴最新Tip 1.在局部肌膚厚敷30秒~1分鐘,利用以色列死海鹽含多種礦物質,有效促進角質更新,讓惱人的局部暗沈say bye bye~

沐浴最新Tip 2.搭配3分鐘按摩技法減壓,KO困擾蘿蔔腿,代謝水分,不怕腫脹感找上身啦~

沐浴最新Tip3:在流動的水中加入少量的沐浴露,可以快速產生細緻泡泡,讓你在泡澡同時讓肌膚保濕又透亮,讓妳在家就能擁有SPA感受!

魔鬼藏在細節裡,享受美膚不一定要繁複的手續!學會柳燕老師聰明減法沐浴,搞定那些厚厚的老廢角質,讓你的肌膚重現光芒,輕鬆在沐浴時間打造輕柔嬌嫩肌~

現在就來享受最聰明的減法沐浴~

http://101tgc.com/5ba2fc82

ON THE BODY 台灣粉絲團:https://www.facebook.com/ONTHEBODY.TAIWAN/

你可能會喜歡