登入成功

一秒擁有發光系美神生活! 有感保養從現在開始

漂亮
2018/09/27 13:43

看起來年輕5歲,首要條件就先讓肌膚透出嫩白光!保養專家Daniel老師特別談到女生們在意的暗沉肌膚超顯老~首先就是要改善肌膚角質,才能煥發新生光采。選用來自日本保養品牌Plus Pure超透白組合「DeAU每日角質代謝肌底液」+「VC25 維他命C亮白精華」,好吸收能有效提升肌膚光澤~姊妹們準備好打開荷包享受美肌吧!

美肌WAKE UP 健康肌膚第一步

每日洗淨臉龐後,Daniel老師建議,先以小藍瓶─角質調理專家「DeAU每日角質代謝肌底液」為肌膚開啟健康第一步!

解決暗沉蠟黃、毛孔粗大或是角質粗後導致的浮粉等問題,「DeAU每日角質代謝肌底液」利用日本醫美黃金比例配方,將天然果酸溫和滲透基底,重整角質細胞,提升肌膚彈力與光澤!溫和煥膚成分更不用擔心造成負擔,以果酸、玻尿酸與水果萃取,讓肌膚補足水分減少細紋。

搭配使用Plus Pure 超純度「VC25 維他命C亮白精華」,光速亮白讓Daniel老師都搶著要囤貨啦。

1瓶精華液中含有滿滿130顆檸檬維他命C含量,整瓶超高濃度達25%,只要滴幾滴就可以輕鬆保養,為肌膚點亮鎂光燈,女神的透嫩反光肌超輕鬆完成!

美白保養必備三大事項!抑制黑色素、減緩老化與抵禦紫外線傷害缺一不可。利用維他命C功效抑制皮膚中已形成的黑色素;並促進膠原蛋白產生,改善肌理、保持彈性增加光澤,還能強化肌膚自我防禦功能,多種有效保養功能讓保養專家也愛不釋手!

示範藝人小CALL原本暗沉蠟黃的疲憊肌,利用滿滿超好吸收的高濃度維他命C補充養分,讓惱人的黑眼圈與失去彈性的肌膚恢復澎潤。

啵亮肌Get 想不美都難

角質調理好,不但能散發透白,利用精華液加強,更能加強白皙感!實現緊實透亮無暇肌超簡單,快揪姊妹們一同享受發光系人生吧。

發光系女神必備的超神器都在朵朵這裡 >> https://lihi.cc/hNMM7

你可能會喜歡