登入成功

內衣穿錯胸部會走山!關鍵是這個動作要做對

漂亮By 何雅萍
2018/10/05 16:00

說直白點,胸部就是兩堆脂肪,唯有挑對內衣,不要太小太緊,一切要剛剛好的舒服,才能脂肪乖乖待在正確位置,不會發脾氣的離家出走,才是擁有完美胸型的重要關鍵。


1.肩帶調整至恰當的長度,將手臂穿過肩帶掛在雙肩。
2.重點來啦!身體要"向前傾約45度",罩杯下緣向下拉,右手掌把左側胸部往罩杯內集中,接著換邊。

3.喬好後,扣好扣子,再次用右手把左邊腋下四周、背部的脂肪,由外向內撥進罩杯裡。
4.最後,檢查肩帶和側邊要平行對稱,乳頭要在罩杯最突起位置。


美胸6關鍵
01.清潔很重要
不能隨便搓搓洗洗,小心胸部變形!清洗時由內往外畫圓,快速洗過後用溫水由下往上沖。另外,不要長時間浸泡在過熱的浴水中,否則乳房軟組織容易鬆弛。

02.每天要保養
每天晚上洗澡後、早上換衣服前,取適量美胸霜均於塗抹在手掌後,由外往內(避開乳頭)按摩,接著雙手握拳,在兩胸中間的膻中穴,上下滑動按摩30~40次。

03.姿勢要正確
無論站姿或坐姿,上半身和脊椎要挺直,增加肌力的同時,也能促進胸部的血液循環。另外,飲食也要健康均衡、不節食,否則胸部會變小。

04.正確穿內衣
穿正確的前提,是要挑選正確,購買時直接尋求專業的建議,才不容易出錯。另外,無論是瑜伽或跑步,要換上運動內衣,避免延展或劇烈晃動下,無法提供足夠的支撐力,造成外擴或下垂。

05.內衣定期換
別等到鋼絲跑出來了,罩杯變形了,才要買新內衣啊!內衣也有保存期限,通常穿半年左右,就要汰換,否則無法給胸部完好的支撐力。

06.有空多按摩
按摩好處多多,除了促使乳房的血液及淋巴循環順暢,還能預防乳腺增生、乳腺管堵塞,美胸又保健,何樂而不按呢!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖文:女人我最大雜誌

你可能會喜歡