登入成功

偽裝自然系絕美雙眼! 無敵捲翹睫毛與眼影讓姊妹們擁有超強電力

漂亮
2018/10/05 14:44

想要找回青春妝感,可不能讓厚重妝感毀了!彩妝天王小凱老師點出青春妝感重點就是要自然!自然!自然。首先就利用天生睫毛創造出非天長睫,逆齡感妝容超簡單。利用知名彩妝品牌KATE最新推出「雙重記憶美睫捲翹膏」,首創滲透型捲翹固定成分,讓睫毛愈刷愈拿翹!

養成捲翹弧度 養成捲翹睫毛超迷人

想讓雙眼魅力加倍,小凱老師談到,電眼第一步就靠睫毛朝上捲翹的睫毛粧效,讓眼眸看來更加閃亮輝耀。

KATE全新「THE LASH FORMER雙重記憶 美睫捲翹膏」採用先進的毛髮向上研究技術,使「滲透型捲翹固定成分」可滲透至睫毛內側,讓下垂的睫毛重回完美捲翹弧度,不怕睫毛隨著時間垂頭喪氣,維持一整天的捲翹,讓眼神隨時深邃迷人。

另外「THE LASH FORMER雙重記憶美睫捲翹膏」也推出溫水可輕鬆卸除的薄膜型。超強耐汗+耐水+耐皮脂的防水型,隨著每天不同需求調整粧感,自由選擇纖長、濃密等妝容!

 

眼神更有力 打造絕美漸層魅惑

另外,小凱老師也特別加碼分享女孩們必備的秋冬眼影盤,讓眼皮散發自然溫柔光暈,打魅力雙眼。

KATE特別推出的全新「懷舊摩登眼影盒」,自然實用的溫柔彩度,讓女性輕鬆畫出女神感雙眸,想要魅力深邃的粧效超簡單!

延伸閱讀

  • 一次就有感!日本美顏儀拉提科技,感受前所未見肌膚彈力!

    2018/10/04
  • 2018女大海外必敗賞!日本女孩最愛,沐浴完免護膚也軟嫩!

    2018/10/01
  • 最強美妝聖品重返台灣!韓國必買修圖系遮瑕膏KO肌膚NG點

    2018/09/27
  • 一秒擁有發光系美神生活! 有感保養從現在開始

    2018/09/27
  • 你可能會喜歡