登入成功

膠帶萬聖節妝容?今年萬聖節就畫上這張臉吧!

漂亮By 楊丹
2018/10/05 18:03

這個萬聖節妝容真的太厲害了~不是恐怖系列的妝容,但是又很有萬聖節的感覺!如果覺得這次萬聖節想挑戰一點不一樣的裝扮,就試看看這個「膠帶萬聖妝」吧!


首先可以先把底妝還有眼妝畫好,如果要搭配膠帶萬聖妝,建議可以畫的艷麗一點!然後就可以拿出妳的白色眼線筆,在臉上畫上像是蜘蛛網感覺的框框,範圍可以自己決定。


畫完之後可以用咖啡色系的眼線或眼影,在白框外打上陰影,讓這個框框有更加立體的感覺!


畫完陰影的線條後,可以再把黑色的框框稍微暈染開來~這樣白色框框是不是又看起來更加立體了呢。


最後再用眼線筆描框,想要打造萬聖節膠帶妝容,整個框框都不得馬虎啊~要畫好畫滿才可以,所以眼線筆再次描框也是一定要的哦~


然後就可以用眼線筆在蜘蛛網尖尖的地方畫框框,也就是這個妝容的重點!假膠帶~然後大器的把它塗滿!


畫好框框之後,可以在用眼線筆稍微在框框內畫出線條,讓它感覺真的黏在妳的皮膚上。



點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊


影片授權:Beauty By Nitata

延伸閱讀

  • 聖誕彩妝搶先跑,植村秀、NARS、紀梵希美到太犯規!

    2018/10/05
  • 「20元搞定傷口」萬聖節受傷妝原來超簡單!

    2018/10/05
  • 腿醜是自己害的?美腿養成靠日常這8習慣

    2018/10/05
  • 私密處怎麼越來越暗沉?告別黑妹妹靠這4招!

    2018/10/05
  • 你可能會喜歡