登入成功

日妞最愛的NAIL HOLIC,11月限量指彩組搶先來試擦

漂亮By 何雅萍
2018/10/09 07:00

秋意漸濃 ,滑著手機 ,瀏覽各大社群動態上的照片,煩惱該為自己指尖換什麼新妝,才能緊跟流行脈動?
現在,米編兒搶先分享6組限量指彩新色, 為你翻開秋冬時髦字典~
而且、而且、而且,這些組合都是最時髦的顏色,也都搭配好顏色了,有顏色選擇障礙的,一定要購入啊 !


NAIL HOLIC限定玩色組
一口氣推4組,每組NT.250,等於一瓶才NT.62,超級划算!難怪在日本長年佔領開架指彩第一!
每組分別有3種限定色彩+1種TOP COAT,1組就能享受繽紛指彩樂趣,並使指彩更持久美麗。 
指甲油內添加「濃密色澤成分」,只要輕輕一塗立即實現高顯色的美麗色彩,並且長時間維持美麗發色與光澤感。
可依照每天不同的穿搭風格,享受如挑選飾品般的多彩樂趣中。
色號01 純真氣質,使膚色顯白的氣質裸色調組合                 

色號:02 淑女玫瑰,展演優雅女伶般玫瑰色調組合

色號03 浪漫假期,浪漫氛圍般歡愉假期色調組合               

色號04 暖心可可,融於嘴裡般香甜可可色調組合,這組的TOP COAT是霧面的~超級時髦的啦!決定要搶這組!


NAILBERRY 靡靡之吻高訂染指組  10/18 限量上市
超級獨家限量上市的,內含黑加侖綺想、霓虹花火兩個新色,同時還有自上市以來就穩居暢銷色的法蘭西櫻紅,三色之間彼此激盪火花,如同設計在高訂華服與日常實穿中尋覓微妙平衡,3色各15ml,NT.1,980。

NAILBERRY 裸光熠限定組  10/18 限量上市
秋冬大大大流行的的棕色、土色、栗子、榛果、咖啡色調,通通都在這組了!重點是每款顏色是從色相光譜中,調配出最襯膚的大地色系指甲油,誰擦都會很美美美,一組共6色、各15ml,NT.3,800。

跳色擦,自帶超模氣場
這季,很多指甲油組合,非常適合有選擇障礙的妹紙們,而且價格從經濟實惠都精品等級的通通都有,任妹挑選!
至於怎麼擦呢?可以運用兩兩跳色或三色一字排開,讓指尖自帶超模氣場~

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

 圖片:各品牌提供

你可能會喜歡