登入成功

4款素顏霜讓你不用濾鏡,也有偽天生無瑕美肌!

漂亮By 唐蓉
2018/10/08 16:32

沒有天生美肌也要有偽天生美肌!素顏霜真的是女人的好朋友啊~無論24小時好像隨時隨地都需要它,出門趕上班來不及化妝時、和男友外出旅行過夜半夜不想卸妝時,有了素顏霜不只好安心,自拍也終於不用再把美肌濾鏡開最大囉!

MAQUillAGE 星魅濾鏡速顏霜

首先獻上熱騰騰的新貨~資生堂東京櫃推出心機 星魅濾鏡速顏霜,追求夢幻裸肌的三大功能「服貼、輕透、美肌」它通通一手包辦!首創的立體珍珠光粉末,不但可以使臉部輪廓變立體,還能修飾肌膚小瑕疵,水潤的保濕因子也很適合乾冷的冬天使用,長時間給予肌膚水嫩、不脫妝。星魅濾鏡速顏霜 SPF30 PA+++ 25g NT.900。

 

KIEHL'S 集高效發光素顏霜

櫃上最容易缺貨的熱賣王就是它!品牌透露每次進貨,最快被掃光的也是它,不是主打款卻默默地賣得很好,原因就在真心好用啊~擦起來的感覺很像無色隔離霜,但肌膚卻有被打光的效果,顯得又透又發亮,而且還不會有一般素顏霜擦起來悶悶的感覺,試在手上的結果有讓編輯被驚艷到!重點是敏弱肌也可以使用,出門前想偷懶又不能不防曬,大推用這一瓶就搞定啦!集高效發光素顏霜 SPF50 PA++++ 30ml NT.1400。

 

ettusais 零毛孔素顏懶人霜

這款也是本月燒滾滾的新品,主打可以24小時不用卸妝!白天當作柔焦美肌的素顏霜、妝前霜,晚上則可以當作保濕霜使用,和男友出遊過夜、近距離美肌就選它!最棒的是可以和膚色完美融合、校正泛紅,連毛孔的不平整都能被完美修飾,讓肌膚好像天生好膚質一樣自帶光。零毛孔素顏懶人霜 48g NT.460。

 

APRILSKIN 魔法至美素顏霜

網路上擁有好口碑的韓國天然彩妝品牌,韓國品牌出的素顏霜,美白效果應該不用多說了吧!這款特色在含有70%喜瑪拉雅冰河水和專利的美白成分,塗在肌膚的瞬間能夠被迅速吸收,質地清爽不黏膩,而且不只能塗抹臉部,黑黑的手肘和膝蓋,用它薄塗一層也能瞬間變得白拋拋喔!魔法至美素顏霜 70ml NT.799。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:品牌

延伸閱讀

  • 擦了也無感?揪出保養的錯誤習慣,讓肌膚能吸飽養分

    2018/10/08
  • 卸妝洗顏與保養超快速 徹底清潔讓肌膚吸飽養分散發光彩

    2018/10/08
  • 聖誕彩妝搶先跑,植村秀、NARS、紀梵希美到太犯規!

    2018/10/05
  • 氣墊新貨到!保養型、奶油光、柔霧感、韓妞水光你愛哪一個?

    2018/10/01
  • 你可能會喜歡