登入成功

明川老師教妳用百搭「巴黎色」唇膏,零技巧也能畫出完美唇形

漂亮By 唐蓉
2018/10/09 16:24

你以為直接用唇膏勾勒出一個完美唇形好像很難?其實超簡單!只要唇膏上有著切角面的貼心小設計,零技巧也能塗好塗滿!不要以為唇膏上的多角切面只是造型好看,它的實用功能可大著呢!這次明川老師就要來教大家如何善用這些切面,零技巧也能畫出美美唇形。


Sisley最新推出的植物絲絨持久唇膏,設計成六角型的切面,塗擦起來方便好上手。



明川老師親身示範零技巧也會的使用法
Step 1 大切面塗下唇

唇膏最大面積的切面,用來填滿同樣也是佔唇部面積最大的下唇,快速又方便。
Step 2 小切面塗唇峰
翻過來較小的切面,以畫V字的手法來回塗滿唇峰。
Step 3 斜角面勾勒唇邊
最難畫的嘴角邊緣,利用唇膏最細的斜角切面,有如唇線筆的功能可以精準勾勒唇形不失手。

完成囉!是不是超級簡單!明川老師使用的是#22巴黎色,浪漫的粉紅香檳,與各種妝容都很百搭好發揮。


Sisley植物絲絨持久唇膏這次一口氣推出20個新色,每個顏色都各有代表的城市,分為:粉、紅、橘、裸四大色系,四色系其中代表色為#22玫瑰粉巴黎色、#40時尚紅摩納哥色、#30活力橘伊比薩色、#11自然裸大溪地色。植物絲絨持久唇膏 3.4g NT.1700。


編輯搶先試色給你看,其中還加入秋冬很夯的紫色調#25,猜猜看是哪一個城市?今年秋冬紫色系爆紅,也別怕不好駕馭,這款紫色唇膏融合了莓果色調,其實很襯膚色,塗起來極有風格感。來公佈答案,由左而右依次為:大溪地色、京都色、摩納哥色、伊比薩色、巴黎色。


除了六角形設計好塗好上手之外,這款新品唇膏同時也是秋冬最夯的絲絨霧面妝感,但在塗抹的瞬間,卻不會讓你覺得卡卡的不好推勻,原因就在它添加了高純度的天然植萃精油,能給予脆弱的唇部肌膚長效潤澤,所以一般霧面唇彩容易乾、顯唇紋的問題,它通通都能K.O!搭配外殼時尚的黑金色斑馬紋圖騰,拿出來補妝時都覺得走路有風!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:品牌

延伸閱讀

  • 美貌強壓後宮眾妃的順嬪張嘉倪,產後美到逆天壓箱寶公開

    2018/10/09
  • 日妞最愛的NAIL HOLIC,11月限量指彩組搶先來試擦

    2018/10/09
  • 4款素顏霜讓你不用濾鏡,也有偽天生無瑕美肌!

    2018/10/08
  • 牛奶妹來賣萌!HOLIKA HOLIKAx不二家牛奶糖系列彩妝開箱

    2018/10/08
  • 你可能會喜歡