登入成功

大量用也不心疼的平價保濕品Top 5!隨時隨地餵肌膚喝飽水

漂亮By 唐蓉
2018/10/11 13:09

皮膚一乾,惱人的問題如毛孔、細紋、出油、敏感等等通通都會冒出來,所以才說女人是水做的,隨時隨地、都該為皮膚喝飽水!不過保濕品使用量大、也不能傷了荷包!編輯這次整理了藥妝通路86小舖的保濕品熱銷王TOP 5,最便宜的乳液只要NT.128!替小資女省預算,一起來看看!


熱銷TOP 1:ROHTO肌研極潤玻尿酸超保濕化妝水 170ml NT.309
曾榮獲日本Beauty 2007美容大賞化妝水部門第一名!超人氣商品,具玻尿酸高度保濕力,可進行潤澤補水鎖水,是款具備高CP值、高回購率的商品,編輯本身也是愛用者。


熱銷TOP 2:Siegal思高玫瑰玻尿酸淨白保濕乳液 200ml NT.128
具備天然玫瑰花水添加玻尿酸保濕成份,因網路鄉民人氣口碑推薦,加上200ml大容量,用起來一點也不心庝,想要連身體一起擦都沒問題。


熱銷TOP 3:CREMORLAB  T.E.N.礦物全天候保濕噴霧 120ml NT.390
萃取韓國太白山脈下富含稀有礦物質的礦物水,輕輕一噴,保濕力可以直達肌底,瞬透水凝、養成水嫩肌,快速解除各種肌膚問題。挾帶著高人氣部落客推薦,及三秒補水聖品稱號,深受消費者歡迎。


熱銷TOP 4:Evoluderm泉水噴霧 400mL NT.220
肌膚乾燥時,瞬間給予肌膚保水感,溫和不刺激,可提升肌膚保水力。因適用於任何膚質,可替代化妝水做為潔膚後第一道保濕程序,放在辦公室也能隨時替長時間待在冷氣房乾燥的肌膚補充水分。


熱銷TOP 5:理膚寶水全日長效玻尿酸修護保濕乳(潤澤型) 50ml NT.1000
連寶寶也可以安心使用的品牌,內含長效玻尿酸,能迅速達到補水與長效保濕功效,乾燥肌、輕微敏感肌都適用,因其良好口碑及媲美專櫃品質,深獲消費者信賴,連Kevin老師都是它們家全面修護霜的愛用者。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:品牌

  • 延伸閱讀

  • Dyson新出最狂髮捲棒!靠「風力」捲頭髮再也不怕燙到手

    2018/10/11
  • 經期後7天保養程序「+1」,肌膚煥然一新超有感!

    2018/10/09
  • 經期該不該忌口?吃辣吃冰真的會害妳經痛嗎?

    2018/10/09
  • 被自己嚇傻!慘變泡水麵龜臉該怎辦?使出拳頭按摩吧

    2018/10/09
  • 你可能會喜歡