登入成功

超適合雨天!妳「微濕髮」了嗎?林依晨、Ella還有高俊熙都頂著這髮型⋯

漂亮By 楊丹
2018/10/11 14:41

最近天氣變涼,又一直下雨!是不是開始覺得自己的髮型很難搞定了?現在就來介紹秋冬流行的「微濕髮」,半乾的頭髮更時尚!而且微濕髮可是林依晨、Ella還有日韓藝人們都頂著這造型出席過各大時尚走秀呢~

如果妳是短髮女孩,不如學學高俊熙吧!穿著Fendi大衣,梳著濕濕的短髮,還把髮微稍微夾翹,略顯凌亂的感覺,整個人是不是超級時尚!而她的短髮造型可是許多短髮女孩們爭相模仿的對象!


再來看看日本最紅的厭世女神小松菜奈,一臉厭世卻又漂亮的她,即使剪短頭髮後瀏海也是要「微濕」,千萬別覺得這樣很像沒洗頭,人家可是頂這著時尚的頭髮參加了CHANEL時尚秀,也成為國外攝影師紛紛拍攝的對象!長髮時期的小松菜奈一樣也常常會頂著這個「微濕髮」拍攝雜誌或者是出席各大記者會。


我們的零負評女神林依晨,也在出席巴黎時裝週時用了這個髮型,是不是很時尚但卻很有個性呢?Ella的微濕髮加上凌亂的頭髮,是不是看起來超有架式,完全就是國際巨星的感覺,可是卻又讓人感覺不失女人味~


其實不只藝人喜歡,在日本也早就流行微濕髮很久了!許多女孩如果想不出造型,或者是把頭髮燙捲後,都會選擇「微濕髮」來做更加分的造型。如果想要自己DIY弄微濕髮造型該怎麼做呢?拿起手邊的嬰兒油、髮蠟、慕斯、定型液,就可以做出時尚的微濕髮啦!


首先可以先將髮中還有髮尾先做好造型並且抓濕。之後可以再用烘罩來烘乾頭髮,之後噴上定型液。或者是直接噴上定型液也可以。其實微濕髮比我們想性中的還簡單!這周末如果要出去玩,不如就試試看來DIY個「微濕髮」吧!


點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

 


圖片來源:視覺中國mic0618ella0618gojoonhee

  • 延伸閱讀

  • 日本秋冬必畫「臥蠶」!放電無辜大眼直接桃花翻倍~

    2018/10/09
  • 經期該不該忌口?吃辣吃冰真的會害妳經痛嗎?

    2018/10/09
  • 私密處怎麼越來越暗沉?告別黑妹妹靠這4招!

    2018/10/05
  • 朴信惠、IU都這髮色!免漂免染!秋冬就是要「時尚黑」!

    2018/09/28
  • 你可能會喜歡