登入成功

「蜂蜜面膜DIY」保濕、美白、滋潤面膜自己這樣做超方便﹒﹒﹒

漂亮By 楊丹
2018/10/12 17:38

不用花大錢去買專櫃或者是買開架的面膜!自己動手DIY也能做出美白、保濕又緊緻的面膜哦~除了材料天然對皮膚很好之外,還可以省下好大一筆錢呢。這個秋冬就一起來DIY面膜吧!

做面膜之前先來介紹這次最重要的材料,那就是「蜂蜜」。蜂蜜除了拿來喝之外,其實也可以拿來做面膜哦~裡面富含豐富的維他命,還有胺基酸可以幫助保濕抗氧化,裡面的各種礦物質也可以幫忙皮膚補充需要的營養!裡面的醣也可以滋補護膚。所以蜂蜜真的是對肌膚超好的東西!不過如果調配以下三種面膜的時候,有過敏的反應,建議還是先別使用囉!

#蜂蜜緊緻面膜

蜂蜜緊緻面膜的材料超簡單~只要將蛋清+蜂蜜,均勻的攪勻之後就可以塗抹在皮膚上啦!是不是只要幾秒鐘就可以馬上完成這個面膜了?敷個10分鐘,就可以感覺到臉上的緊繃感,洗完臉後皮膚也會變得更光澤更緊緻。

#美白保濕面膜

先將約兩湯匙的牛奶放入碗內,接著在加入半茶匙的蜂蜜,再倒入麵粉後一起均勻攪拌~把麵粉的顆粒攪拌均勻之後就完成啦!塗抹到臉上後約10分鐘就可以去做清洗的動作了。

#深層滋潤面膜

首先可以先將酪梨切半後,把果肉壓成泥,再加入半茶匙的蜂蜜還有牛奶,不停的均勻攪拌~塗抹面膜前可以先在臉上噴一些幫助角質軟化的保養品,然後就可以塗上攪拌好的面膜啦~敷個15~20分鐘後就可以洗掉囉。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊


影片授權:Lemonhead 檸檬頭

延伸閱讀

  • 只要30秒!手殘也成功零失敗的「咬唇、染唇妝」!

    2018/10/12
  • 趙麗穎、馮紹峰傳好事近!4 Tips養成穎寶「好命撒嬌肌」

    2018/10/12
  • 通通100有找!「秋冬顯白」必收開架指甲油是這幾款⋯

    2018/10/11
  • 新手進階:超詳細眼影教學,簡單暈染神美眼妝!

    2018/10/11
  • 快tag愛喝無糖茶的朋友!長期喝恐傷腎!還會長結石!

    2018/10/11
  • 秋冬美甲賞!就是要莫蘭迪、奶茶、豹紋和格紋

    2018/10/11
  • 你可能會喜歡