登入成功

綾瀨遙、竇靖童也參一咖!SKII限量瓶根本顏值爆表

漂亮By 何雅萍
2018/10/19 17:21

每到年底,就是有一拖拉庫,驚艷眾人眼球的限量品!大腦不斷發出:買下去!買下去!買下去的訊號~
說真的,這些美麗無極限的限量包裝,展現光芒萬丈的誘惑力,完全華麗耀眼逼人,不買更待何時!對吧!

SK-II 2018青春露KARAN限量版
這瓶用完,一定要收藏,拿來擺著或當花器,一定超級美!
與新銳澳洲藝術家Karan Singh攜手合作,聯名推出「SK-II 2018青春露KARAN限量版」,大膽瘋玩波普藝術POP-ART,一次推出紅色、紫色、藍色三款瓶身圈,粉無極限。
各種飽和鮮豔色彩的波普藝術圖騰躍上瓶身,無數繽紛小圓點彷彿是一滴滴的PITERA奇蹟~整個很有意境啊~
這次,還聯手三大國際巨星超殺女Chloe、日劇女神綾瀨遙、創作歌手竇靖童,以「偽裝」趣味潮拍POP-ART動畫喔!好期待曝光的影片喔~
此外,專櫃更結合時下最夯科技話題「AR擴增實境」,讓臨櫃的朋友們可以AR(Augmented Reality)視角透視Karan獨特的波普風創作!有機會一定要去試試,非常特別喔!

SK-II KARAN限量版托特包
天啊!!!好可愛啊~~~~~想要!!!!只賣不送喔~這包
2018年10月22日起至全台SK-II專櫃,凡購買任一「SK-II 2018青春露KARAN限量版」系列商品
就能獲得「KARAN限量版托特包乙個」,數量有限,贈完為止。

KOSE無限肌緻 限定晨光花境蜜粉SPF25 PA++
延續每年以"花”為主題創作簡約精巧的設計,擅長創新發想的edenworks也嘗試出各式各樣新的可能,實現於這次的聯名合作。
帶著悸動的心情與花藝的力量注入至粉盒設計中,讓女人們在化妝時,也能擁有花園般的美麗,2018年11月上市,NT.1,850。
COSME DECORTE限定曙光珍愛限定組
超搶眼的繽紛化妝包,怎能不帶走它啊!而且實用又熱賣的彩妝品項,通通都在裝在裡頭,
包含原色光感眼彩凍(眼影)、原色光感眼線膠筆、曙光珍愛唇蜜、曙光珍愛頰彩盤,外殼也妝點成女生們最愛的優雅玫瑰粉色調。
11月1日限定上市。2018年11月上市,NT.2,150。

THE BODY SHOP限量魔法森林貓頭鷹原裝禮盒
內含24項經典商品與限量商品,精緻可愛的香草浴糖,使泡澡頻添樂趣 ! 泡沫細緻綿密、能溫和潔淨同時潤澤全身肌膚的椰乳潤澤沐浴乳,再讓杏奶花蜜身體滋養霜滋潤修護沐浴後的肌膚。
還有喜馬拉雅竹炭淨化面膜能徹底暢通毛孔,輕鬆敷出透亮美肌!每天一個小驚喜,就能讓心情很愉悅!NT.3,980。

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片:各品牌

延伸閱讀

  • 不收藏怎行!JO MALONE、YSL等等,2018各家聖誕倒數月曆

    2018/10/18
  • 也太美了!限量藍星唇膏珠寶盒,這個可以tag男朋友去排隊

    2018/10/17
  • 你可能會喜歡