登入成功

髮神示範 秋冬髮型首選!女人味凌亂微捲髮

漂亮By 女大TV精選
2018/10/19 18:58

吳依霖老師分享大側分的秘訣之一就是在先在側邊「頭皮補色」!或者是用眼影粉也可以~依照自己的髮色去挑選要補的顏色,輕輕上色就會看起來髮量變多,而且超自然完全看不出來。或者是現在市面上也有販售很多頭髮補色的相關產品,人人都可以幫頭皮補色哦~

接著定住最前面那區的頭髮,來確定自己想要的頭髮分線。因為這次的髮型重點是要有種女人味凌亂的感覺,所以頭髮的分線並沒有強迫規定,只要選到自己覺得好看的位置來分就可以了。

確定好分線之後,往後用Z字型的方式來分開髮束,之後分開頭髮就會發現兩邊的比例看起來變的很好看了!而且這樣也可以增加髮根蓬鬆的感覺。如果覺得手殘不會分線的話,也可以像髮神一樣,使用梳子後面尖尖的地方來分線,就可以輕鬆分成功了。

之後拿起電棒,隨意的上捲,捲度則是要不整齊的隨興捲!可以混和兩種捲度來做造型。千萬不要覺得這樣會很奇怪,因為當妳把頭髮撥開來之後,就會發現竟然這麼好看!而且因為剛剛髮尾的地方並沒有特別夾,所以是直的,但是「隨性捲+髮尾直」營造另一種時尚感。

如果覺得頭髮根部不夠蓬鬆,那就從髮量多的地方下手吧!在頭頂的地方來加強捲度,就會增加蓬鬆感,一樣只要隨意地挑選頭髮來捲。然後搭配著混合的捲度來做造型,這樣才會自然又好看。

對比翊萱還沒改造前髮型看起來比較扁塌空洞,經過髮神的改造之後就變成蓬鬆的浪漫捲髮,混合了兩種捲度,看起來是不是像歐美的女明星一樣漂亮呢?而且方法超簡單的,連我們這種手殘的人,也可以在家裡DIY出這種髮型~

我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

延伸閱讀

  • 用對保養品順序沒?「七日美肌養成術」沒想到酵素這麼神!

    2018/10/19
  • Pantone公布秋冬流行色:#性感紅梨#玫瑰柔和粉「這幾支唇膏不買捶心肝!」

    2018/10/18
  • 臉妝兩大重點! KATE經典必敗組合讓姊妹們搶先贏得眾人目光

    2018/10/18
  • 空靈系彩妝登場!夢幻風彩粧之首幫你打造宛如天生的無瑕美肌

    2018/10/18
  • 你可能會喜歡