登入成功

秋冬就用這3款開架粉底液!遮瑕、光感還CP值高

漂亮By 唐蓉
2018/10/24 16:39

妳對粉底的要求是什麼呢?高度遮瑕?控油不脫妝?還是長效保濕?現在底妝技術越來越進步,這3個基本要求,其實不用執著專櫃品牌,小資女可以輕鬆入手的開架品牌,新推出的粉底品質也越來越令人感到驚艷囉!這次編輯介紹3款下半年新推的平價粉底液,最便宜的500有找!用過後會有種「怎麼現在才出啊~」這種相見恨晚的感覺,真心不騙,認真看文章,絕對能幫你省下不少底妝預算!


1028持久著迷無瑕光粉底 30ml NT.480
熱騰騰剛上市的新款!獨特4D持妝鎖定科技,一抹快速隱形痘疤、毛孔與細紋,輕盈的粉體宛如第二層肌膚、服貼度極佳,並能持續補水、調理油脂分泌,讓肌膚長時間維持在完美無瑕的狀態。

編輯自己試用的感覺是:超級好推!壓頭不是很好擠,但粉底液推抹時觸感超水潤!能很輕鬆的延展開來,創造服貼薄透的底妝,最令編編喜歡的一點是它的粉體很細緻,毛孔、細紋處完全不會卡卡,微霧的奶油光感讓肌膚看起來質感很好,對於斑點也有9成的修飾度,以不到500元的價位來說,CP值非常高!


innisfree 我的訂製粉底 30ml NT.720
韓國推出時造成轟動、台灣9月上市時也被大肆報導,這款粉底真的話題十足!首先它瓶身上數字各有其意義,1號是全霧感、2號是半霧絲緞光、3號是水潤光澤感;小數點後面的數字又不一樣,1~5代表從自然薄透到完美遮瑕,選定數字了,最後才是挑色號。它突破大多數粉底有色號、妝感的限制,一口氣推出多達50種選擇,讓消費者能完全依自己肌膚的條件和喜好來挑選,打造「命定粉底」的概念。

像編輯偏愛霧面粉底,選的是全霧感、3號遮瑕度,所以瓶身上的數字是1.3,據說韓國賣翻天的號碼是2.4,偏本季流行的高遮瑕奶油肌。對於油田肌又有毛孔困擾的編編來說,它表現最優秀的地方:1是控油度2是遮瑕度,可以看到使用前後對比,毛孔、斑點幾乎完美修飾,而且這才只是中等遮瑕度就有如此表現喔!優異的控油效果也歸功於它添加火山泥成分,如果是2、3號水潤感的,添加的則是能幫肌膚補水的綠茶水和高滋潤的綠茶籽油。


L'OREAL PARIS True Match特潤光感粉底液 30ml NT.500
秋冬底妝最怕的就是肌膚乾荒導致出油脫妝,這款全新粉底添加了媲美專櫃的高效維他命B、E,上妝同時能修護肌膚乾燥受損的角質層,讓肌膚持續鎖水,達到長時間不脫妝的效果。

不囉嗦,直接試用給大家看,雖然品名有「光感」,但害怕光澤太亮凸顯毛孔更粗大的女孩們別擔心,它的妝感是半霧面帶著微光、效果很自然,抹上時會覺得有點粉感,但相對的遮瑕力表現就很優秀,對於毛孔、斑點都能有9成的遮蓋力,對比使用後的照片,小斑點幾乎完全看不見了。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

  • 延伸閱讀

  • 就怕你們和我搶!這三款面膜好用到不想分享

    2018/10/29
  • 髮神秘技!漂染髮、受損髮「水油水」吹整秀髮超滑順

    2018/10/24
  • 人氣15款卸妝最強評測!清潔、保濕力哪家強?kevin老師來揭曉

    2018/10/24
  • 比專櫃還好用!小資女不能錯過的開架睫毛膏Top 5

    2018/10/23
  • 你可能會喜歡