登入成功

髮神吳依霖推薦!適合不同髮色搭配的髮箍顏色和款式

漂亮By 女大TV精選
2018/10/29 16:01

2018下半年吹起一股髮帶和髮箍的風潮,而熱度也一路從夏天延燒到秋冬,只不過戴得好可以很潮,戴不好可是會像魚乾女的,除了戴的位置、頭髮綁起來或放下來、是直還是捲等細節上有其眉角之外,顏色和花色更是五花八門,切記!在挑選上,可不是單純的選自己喜歡的顏色,髮神吳依霖老師提醒,髮箍的顏色挑選有一個非常重要的準則,就是要配合自己的髮色!

什麼髮色該配什麼顏色的髮箍最搭?吳依霖老師建議,像是芳瑜髮色偏淺,吳依霖老師推薦這款白底黑字,底層還有黑色網紗的款式,因為髮色偏淺的人,比較適合深色髮箍,可以帶出對比色,老師也提醒,同時也要注意和身上的穿搭配合。

至於像佩潔,頭髮顏色不只偏淺還偏金,吳依霖老師就推薦棕色豹紋,還有要注意前額的瀏海不用全部都箍到後面,箍得光光的,要適度留一些鬚鬚。

郭昱晴開玩笑說自己是家庭主婦,擔心自己不適合髮箍,吳依霖老師依她身上穿的藍色系衣服,配了藍色系的髮箍,同時建議可以扎小馬尾,也提醒原本就有瀏海的郭昱晴,瀏海可以保留在前面,同時扎馬尾時,可以適度的用頭髮包住耳朵。

最後,藍教主選了亮黃色系的髮箍試戴,也非常好看,吳依霖老師說,原因就在於藍教主的髮色偏金黃,所以配色上不會顯得突兀。

究竟該怎麼選戴最適合自己的髮箍或髮帶,吳依霖老師總結,如果你像藍教主頭髮有三個顏色,髮箍就選顏色最亮的那一色,如果你頭髮有漂過,就要選深色髮箍,才能凸顯特色,而髮色和髮箍顏色成對比將成為接下來的趨勢。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

 

你可能會喜歡