登入成功

被賈永婕扮的斷頭新娘嚇瘋!萬聖節「亡美妝」推出訂製服務

漂亮By 唐蓉
2018/10/29 12:34

一年一度的萬聖節又到了,看到今年的萬聖節鬼妝,編輯真的跪了~~實在太強大!走在路上都會被嚇瘋!首先是這位超強鐵人三項媽媽賈永婕,與明星好友們一起舉辦萬聖節鬼趴,連一向愛搞怪的小S扮尖叫旅社小女孩都輸不知幾條街去了。



賈永婕扮斷頭鬼新娘,搭配血淚眼妝與超到位的表情,驚嚇指數100%!老公也配合穿上沾滿血跡的醫師袍,要是小編親眼看見,晚上真的會做惡夢。



現場還有個最大亮點,就是可愛小波妞!只見打扮成小小白雪公主的波妞,連身邊站著斷頭鬼新娘,表情都超淡定!真的是見過大場面來的~只顧吃手中的點心完全沒在怕。


也來看看咘咘可愛的裝扮吧!是Hello Kitty小公主,賈靜雯無奈表示:「只要過節,小孩最開心媽媽最費心!今年沒什麼新意,因為除了公主還是公主……想要給她們搞怪她們都大哭……尤其看到黑色的衣物都不願意接受~連媽媽想要搞怪都不行……,所以~媽媽還是美美的、小孩還是公主風,請接受我們沒有新意的萬聖節母女組合~然後……31號要穿什麼啊?」本想替兩位小小網紅搞怪一下的希望落空,但就算扮成沒新意的小公主,波妞和咘咘也是最最可愛的那個。


不只明星媽咪傷腦筋,還有民間媽咪也高手盡出!今年萬聖節被網友推爆、妝扮超威的小孩一個接一個出籠,先是表情怨念十足的鬼修女,嚇到旁邊小朋友都不敢靠近,而且這個小小鬼修女還很乖的記住媽咪提醒不能笑,全程保持一副哀怨臉。


還有這位小小星巴克代言人,做的超級逼真,連網友都說該給這位小朋友代言費,媽咪完全是神之手啊!太有創意了!


網路上被讚翻的還有這杯珍珠奶茶!只能說民間媽媽真的太有才,珍珠奶茶連吸管都做出來了,還有什麼是民間媽媽辦不到的?雖然小孩一臉心不甘情不願,但瞬間爆紅也算是在萬聖節中留下了美好紀念。


還有這位小朋友被網友笑稱「神還原」、模仿射鵰英雄傳之東成西就裡梁朝偉招牌香腸嘴和順風耳,讓網友們看了捧腹笑翻,直言這香腸嘴印象太深刻了,佩服小朋友這麼敢勇於扮醜。


如果你不像民間媽媽手藝高強,M.A.C貼心地在萬聖節推出了「猛鬼趴亡美妝」訂製服務,不論是驚悚怨靈鬼妝、或是保留偶像包袱的微萬聖感精緻亡美妝,M.A.C專業彩妝師皆可為你打造符合各種派對主題的全臉妝容,更棒的是妝容設計費用還可部份抵用產品,不但讓你贏得派對造型冠軍,還能帶著滿滿的實用商品回家!即日起至10/31止,萬聖派對妝容訂製服務活動價NT.3500 (可現抵價值NT.3000元M.A.C產品),一共90分鐘的萬聖派對妝容訂製服務採預約制,想在萬聖節替自己留下美好回憶,趕快來預約吧!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片提供:品牌、賈永婕的跑跳人生賈靜雯爆料公社

延伸閱讀

  • 巧克力糖果屋驚喜現身信義區!快來拍照打卡抽正貨

    2018/10/26
  • 膠帶萬聖節妝容?今年萬聖節就畫上這張臉吧!

    2018/10/05
  • 你可能會喜歡