登入成功

小心眼神洩密!小布示範敏感眼周肌膚保養秘訣

漂亮By 女大TV精選
2018/10/31 09:59

氣溫驟降,入冬後的保養,首重保濕,其中眼周保養一旦大意,嚴重可是會大大影響你的視覺年齡,藝人張棋惠坦言,自己有時候非常懶惰,會在上臉部保養品時,直接延伸到眼睛四周,就不另外再買其他眼周的保養品,不只是現場來賓驚呼連連,小布老師更是哭笑不得,也再次提醒,眼霜仍是必須的。

臉部保養的霜狀乳液直接當眼霜塗抹,有何不可?小布老師提醒,可能會因為過於滋潤而有長肉芽或脂肪粒的風險!因為眼周的皮膚,只有面部的三分之一薄,非常薄,所以一旦擦上比較滋潤的保養品,它會無法吸收,進而長了不該長的東西。

小布老師再次叮嚀,臉部和眼周的保養一定要分開進行,老師使用分別來自美國和日本的眼霜和眼部精華,為大家示範正確的眼周保養程序,眼周保養應該要比照臉部,臉部有化妝水先打底才上面霜,眼部則要先擦完眼部精華再上眼霜。

小布老師先和大家分享美國品牌的眼部精華,該品牌有一個系列強調是用古法,運用世界各地的美容古法來製作原料,而這罐眼部精華是在捷克一個修道院,請修道士手工做的。塗抹方式,先用眼部精華輕輕的打底。

另一瓶來自日本的眼霜,則是所謂的九週眼霜,該品牌做過實驗證實,只要使用九個禮拜,就能有效讓細紋變淡,而這一支商品,最近也成為女孩兒們去日本玩時的必買之一。

小布老師最後幫大家總結整理,正確的保養程序為:洗臉>拍化妝水>眼部精華>眼霜!多數人習慣先擦完乳液面霜,但接著塗面霜時就會把面霜塗到眼周。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能會喜歡