登入成功

女人我最大十週年活動注意事項

節目
2013/10/28 13:59

十週年活動注意事項
 
1. 本公司之抽獎活動參加資格為限居住於中華民國台、澎、金、馬地區且具有中華民國國籍之居民。
 
2. 本公司之獎項於各贈品活動的到期日之下一周工作天進行電腦隨機抽獎。中獎者帳號名單資訊將於2013/11/6公佈於臉書。
 
3. 中獎之贈品採郵寄宅配的方式送至府上,寄送地區僅限台、澎、金、馬,本公司不處理郵寄贈品至海外相關事宜,造成不便敬請見諒。
 
4. 依中華民國機會中獎獎金稅法法規規定,獎品價值金額超過新台幣“1000元"以上之獎品,需填勞報單、身分證正反面影本。若獎品價值金額為超過新台幣“2,0010” (含)就需請中獎人,先繳納10%稅款,得獎者須先繳納中獎所得稅後,始得領取活動獎品。未繳交稅金者視同放棄得獎權益。
 
5. 中獎者需於中獎名單公佈的30天內,配合確認是否為中獎者本人及國籍身分辨別之作業需要,提供身分證正反面影本資料傳真至本公司傳真專線:( 02 ) 2162 - 8114,逾期視為棄權。並請於傳真後寄e-mail至queentvbs@tvbs.com.tw
本公司收到資料後,將會儘快寄送贈品給您。
 
6. 如經比對中獎者身分資料與抽獎者身份不符,或為非本國籍之人士;本公司得要求中獎者提供相關證明文件,否則本公司得取消其中獎資格。
 
7. 為避免遭不法詐騙集團利用,本網站不會主動以任何方式通知抽獎人中獎資訊,僅於Facebook公布中獎者帳號名單資訊。
 
8. 為避免遭不法詐騙集團利用,本網站僅以上述第5條規定之傳真專線以及公布之email帳號queentvbs@tvbs.com.tw,作為中獎人提供身分資料核對的唯一方式。若有人假冒本公司、網站之名義,要求將個人資料傳真至其他號碼,請至queentvbs@tvbs.com.tw發信詢問。切勿輕易將資料傳送至其他號碼,以免受騙上當。
 
9. 本網站絕不會於電話中(或使用其他通訊方式,如:簡訊、E-Mail、社群網站、即時通軟體…等)要求抽獎人提供身分資料或 金融、信用卡資料…等,敬請注意。
 
10. 本公司抽獎活動贈品以公佈於網站上之資料為準,如遇不可抗拒之因素,本公司得保留更換其他等值贈品之權利。
 
11. 本公司抽獎活動之贈品以實品為主,不得轉換、轉讓、或折換現金。
 
12. 本公司對參與本公司抽獎活動之人所留下的資料,有責任絕對保密,決不洩露或交易於他人或組織,敬請安心。
 
13. 若有未盡事宜,本公司保留隨時補充說明之、或變更活動內容之權利。
 
 






你可能會喜歡