登入成功

哪種類型的男人才是你最渴望的?選一個男性部位立馬就知道

星事By 陳姿伃
2018/06/08 09:10

當你看男人的時候,哪個部位最吸引你?或者說,對你而言,你覺得男性的哪個部位最性感呢?雙手?手臂?腿部?胸部?來選一個吧!馬上測出你內心深處的真命天子是什麼樣的類型~

一、雙手

「握手」是人們最先表達友善的方式,身為手控的你,其實最需要的是一個了解你的人、能夠善良對待你的人。你需要的是一個可以讓你依靠依偎,並且跟他在一起的時候可以感到無比放鬆的男人。

二、胸部

男性的壯碩胸部常常是男人用來展示身材的部位,同時也代表著性慾。跟著慾望走的你,其實最想要的是一段浪漫的戀情,你渴望一個熱情如火的男人。而這個男人即將出現在你意想不到的地方,你可能馬上就要迎來一段一見鍾情的小說般戀情呢~

三、腿部

男人的腿象徵著力量和積極,靜不下來的你也希望另外一半跟你一樣是一個熱愛戶外活動、周末一到就忍不住往外面跑的男人。健康、陽光就是你對另一半的渴望。

四、手臂

手臂象徵著男人的工作能力跟經濟能力。工作中的男人對你而言有致命的吸引力,認真的男人最帥。你無法接受工作能力比你差的男性,對那些在工作中發光發熱的男性無比憧憬。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 資料來源:日網

你可能會喜歡