登入成功

哪一個是真的?一秒測出你內心說不出口的秘密慾望

星事By 陳姿伃
2018/06/11 09:00

第一眼看到首圖的這四個水果,你覺得哪一個是真的呢?從選這四個水果的過程中就可以得知你的內心那個無法說出口的秘密渴望。也許連你自己都不知道原來你這麼想要這樣東西!希望透過這個測驗可以幫助大家更了解自己~

一、哈密瓜

哈密瓜代表性跟愛。你的祕密慾望就是想要埋沒在男女之間的性愛關係當中!你在朋友跟家人面前,在這方面的表現是非常含蓄的,尤其在異性面前是完全看不出來的,但事實上的你非常渴望擁有愛,擁有能夠有性愛的戀愛關係。

二、櫻桃

櫻桃有一種雙胞胎的意象,這代表你希望有人跟你一樣或是受到你的掌控,你的控制慾正在蓬勃發展中,你希望透過掌控某個人、讓他人成為你的魁儡。

三、橘子

橘子象徵金錢。你超愛錢,你的夢想就是在錢坑裡面,連一塊錢對你來說都重要無比、一分錢都要斤斤計較不能浪費。

四、鳳梨

鳳梨擁有堅硬跟充滿刺的外殼,而裡面又是無比柔軟的果實。這代表著你想要武裝自己,你想要把自己關到銅牆鐵壁裡面,你想要與外面的世界隔絕,你想要擁有自己的小世界。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 資料來源:日網

你可能會喜歡