登入成功

【Hen神準】包禮物的方式分析你的人格秘密,你是哪一種?

星事By 楊丹
2018/06/21 18:45


有很多方法都可以看出一個人的性格,就包括一個人他包禮物的方式!
包禮物從包裝紙或是包裝盒的選擇、美感、包法邏輯,都可以很清楚的看出每個人的思考模式是如此的不同,個性當然也就是天壤之別。
以下有十種禮物包裝法,我們就來進行一個,能直接看穿你的「超準小測驗」,比你自己更瞭解你自己!現在,我們就先用你的第一直覺,來選擇一個禮物包裝法吧!

一、包法一:講究完美、簡潔、精準


如果你是那種,一定要把禮物包得整整齊齊,不能有任何差錯的人,那就代表著:你是一個相當有組織、有邏輯的人。
在職場上,往往你的展現企圖心,在私下生活,你也能夠安排足夠的時間,與工作達到平衡。大家都覺得你有責任感,可以依靠。

 

二、包法二:有點混亂,但誠意十足

如果你每次包完禮物,都會跟你理想中的成品不一樣,那代表你是個非常友善、也很親人、愛家的人。有你在的地方,就會很歡樂,朋友喜歡跟你在一起的輕鬆感,即便你有心情不好的時刻,你依然很快就會自行消化,化解悲觀為樂觀。

 

三、包法三:報紙復古風,才是王道

如果你會喜歡用報紙包裝禮物,甚至是其他物品,那你很有可能是個務實、善用資源的人。
你是個有些內向的人,但喜歡與自己熟識的一小群人花時間相處。你喜歡吸收資訊,學習新知,因為你非常重視一個人的智慧,你認為智慧會比外在來得更重要。

 

四、包法四:禮物買來時怎樣,那就是怎樣

你喜歡「乾脆都不包」,禮物買來的袋子就直接一起送,那代表你是一個非常隨和、不拘小節、天真樂觀的人。
你不會因小麻煩事就大驚小怪,總是可以在每件事上看到另一面向,也總是謙虛待人。

 

五、包法五:你重視獨特與自創性

如果你會去誠品為你的對象,挑一個屬於他的特別包裝紙,那代表你是一個細心、喜歡照顧他人的人。
你非常富有同理心,總能設身處地替別人想,也對自己的立場相當堅持。你也喜歡不同的文化,總希望某天可以去哪裡哪裡旅遊。



六、包法六:包禮物一定會自製禮物籃

如果你會把你買的禮物,巧思的放進籃子裡,再進行佈置與包裝,那代表你大概是個朋友圈很廣的外向者。
你總是表現的落落大方、沉著冷靜,所以把禮物包裝的有點規模,才能符合你想經營的形象,你希望能表裡如一,甚至是讓自己的外表,加以襯托自己的內在美。

 

七、包法七:DIY 動手自己做包裝、畫畫、東貼西貼


你喜歡自己動手做包裝紙,在包裝上留下你的記號,不論是畫畫、還是貼上你的手工藝。雖然說,你不是自大認為自己是放蕩不羈的藝術家,但你著實是一位富有創意的藝術份子。你喜歡有點忙碌的生活,喜歡一定要讓自己有事做,有所進步,不管做什麼,你都全力去做。
 

八、包法八:包裝時,用錯節日的包裝紙

如果你根本不 care 包裝一定就要使用合時宜的包裝紙,那你大概是相當隨性的人。
有些人可能會說你輕浮,但事實上,你再有必要時,你非常忠誠也很值得信賴,朋友們也喜歡跟你一起去冒險,因為大家都知道跟你出去,會有樂子。

 

九、包法九:看旁邊有什麼能用,就用什麼包


剛好家裡有不錯的紙箱,就拿來當包裝,有什麼可以用的,就會拿來用,那代表你是值得信賴的人。
你或許有點小宅,因為你不喜歡成為目光的焦點,但不代表你偶爾會語出驚人,相當幽默。

 

十、包法十:死到臨頭,才開始想辦法包裝

如果快來不及了,你會去書局買個素素簡約的紙袋,就裝禮物的人,那代表你是個友善、踏實、沒距離感的人。
你幾乎可以跟大家都打成一片,不介意成為目光焦點,喜歡與大群朋友一起玩。
沒想到光包裝禮物的方式,就可以這麼準確的分析一個人的個性!你覺得有準嗎?

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

沙發上你會放哪款抱枕?五選一就能透明揭露你的性格

 

【編輯 女大編輯部】

資料、圖片來源:Little Things

 

 

你可能會喜歡