登入成功

超準解析!從男人愛胸部還屁股 就能看穿他的人格

星事By 楊丹
2018/07/04 10:10

在日常生活中,喜好被分成很多派別,例如:「你是貓派還是犬派?」或「你是長髮控還是短髮控?」「肉感還是骨感?」但最廣為被討論的大概就是穿梭在男人之間的這個問題「你喜歡大胸部性感還是蜜桃臀性感?」 其實從這些喜好你就能悄悄推出一個人的性格,像是喜歡貓的人通常較文靜, 而喜歡狗的人通常較活潑。那喜歡大胸部的男人和喜歡蜜桃臀的男人又分別代表什麼呢?

 

喜歡大胸部
研究指出,喜歡大胸部的男人,可能是因為讀了很多運動雜誌,所以這一類型的男人個性較喜歡「出風頭」,喜歡成為眾人目光的焦點。通常較具有幽默感,在社交場合中較能調侃或吹捧自己。 研究結果其中一項也相當有趣,是喜歡大胸部的男人,會抽菸的機率比較大,也更容易放棄事情,因為對於事物的忍耐力較低。

喜歡蜜桃臀
研究顯示,喜歡蜜桃臀的男人比較有條理,喜歡有秩序的事物。而這類型的男人就是不喜歡什麼「剛剛好的大小」認為臀部就是要大!從這裡也能看出,他們對於高成就有更多的渴望。但是也有另一份相關研究指出,這類型的男人會喜歡蜜桃臀,其實沒有別的原因,純粹就是因為比較天性齷齪!性學專家表示,因為從性愛時後面來聽起來比較動物性的。

 

大家可以問問身邊的男姓友人,看看是不是符合研究結果。其實小編問了自己的朋友,得到的結果是同時喜歡大胸部和蜜桃臀!這樣代表什麼呢?難道是⋯容易半途而廢,同時也很齷齪嗎?開玩笑的,每個人都有自己的偏好,喜歡最重要。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀

妳當她姊妹,她把你當笑話!這4點拆穿妳的假面閨密
不用懷疑!表現出這6點的男人,代表他真的愛上你了!

【編輯 女大編輯部】

資料來源:Elite Daily

 

你可能會喜歡