登入成功

「超準心裡測驗」!約會時妳會穿那套內衣來勾引他?神解析妳只讓另一半看到的真面目⋯

星事By 楊丹
2018/07/20 12:12


約會時妳會穿那套內衣來勾引他?來看看面對另一半時,妳的真面目是什麼吧?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A 體貼照顧人的一面

選擇藍色內衣的妳,是個很愛照顧別人的人,為了另一半妳可以在所不惜做很多事情,只要他開心,就是妳最幸福的事情了。就算常常受不了他,但卻還是忍不住包容他每個小錯誤,再怎麼生氣,只要他哄哄妳就會暈消雲散。正因為妳的體貼溫柔,也讓另一半越來越離不開妳,越來越愛妳。

 

B 小女人的一面

選擇粉色內衣的妳,內心對於愛情總是充滿憧憬。平常的妳總給人爽朗大方的樣子,在戀人面前卻反而會變成一個小女人,對方眼裡這樣的妳反而給人一種反差萌的,而且越認識妳、越了解妳會越來越被妳的一切吸引,對方意識到的時候早就不能沒有妳啦!

 

C 粗心的一面

選擇純白色內衣的妳,平常對外總是一種各種事情打理得很好,不需要別人擔心的樣子。但在戀人面前因為太過放鬆,就會變成粗心的女人,約會不小心睡過頭、東西常常忘記帶,在另一半眼裡這樣的妳也超可愛的,粗心的一面反而讓他更堅定自己要好好保護妳!

 

D 色色的一面

選擇黑色內衣的妳,看似對性很壓抑,但其實跟另一半在一起時可是會激起不得了的火花!只要愛上了就會把自己的全部都交給他的,而另一半也會超沉浸在跟你的每一場性愛裡,兩個人可以說每次約會都一定要大戰幾回合才甘願啊!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

閃婚等於太衝動?明星夫妻告訴你一見鍾情也能婚姻幸福又美滿!
當男人擁有這4個特質,就請盡速把他從男友升級為老公

 

【編輯 楊丹】

資料來源:日網

你可能會喜歡