登入成功

快叫男友把手伸出來!看指甲形狀,就知道他最真實的個性

星事By 女大編輯部
2018/07/31 09:36

人家總說女人心難捉摸,其實我說男人心才是海底針,尤其碰上一個話不多的悶葫蘆,到底他腦子裡在想什麼,真是很難猜啦!

沒關係,其實想要了解你的男人,快看看他的指甲吧!因為不同的指甲形狀,就能透露出他最真實的個性。各位姊妹們,選好了嗎??

 

1. 偏長的長方形

如果指甲修長又是長方形,代表這人善交際、個性活潑,而且很愛學習新鮮事物。

最特別的就是,擁有這種指甲的人,也是一個思慮周延的人,雖然平常做人活潑,但做事可是很謹慎的喔!

 

2. 寬又扁平

如果指甲寬大又扁平,那他是個頭腦清晰的人,你要是有事情詢問他,他一定很樂意給你意見,而且觀察精闢。

分析拿手事他的強項,還是個很可靠的人,而且他個性務實,不愛譁眾取寵。

 

3. 短圓形

短圓形指甲的人,可是個渾身是戲的人,也就是說他是個有趣的人,很容易吸引到別人的目光。

雖然他很討喜,不過是個忠誠的人,對所愛的人很願意付出,雖然有些人會覺得這種個性有些笨,不過我喜歡啦!

 

4. 不整齊的短指甲

唉啊,指甲不平整,是不是很愛咬手指甲?那這人可能心思很細、敏感,但是非常善解人意喔!

不過要注意他表面看起來平和,但可能內心戲有些多,不過你只要跟他訴苦,他一定會認真聽且安慰你。

 

5. 工整的正方形

這樣的人,個性就像指甲啦,也就是腳踏實地、勤勤勉勉,是很有肩膀的一個人。

不過因為他的個性非常認真努力,所以人會繃得比較緊,甚至是個工作狂,所以你沒事要多帶他出去玩耍,他也會很開心的!

 

6. 三角形

指甲尖尖有點兒像三角形,代表他是個果斷又大膽的人,很知道自己追求的是什麼!

他個性熱情但有點固執,只要是他想達到的目標,他就會使勁衝勇往直前。

 

7. 長橢圓形

如果指甲是橢圓又修長,那他極富想像力,最喜歡美麗的事物。

而且他的個性溫和安靜,最喜歡沉靜的氛圍,如果你被他愛上了,他會全心全意付出,畢竟奉獻是他非常喜歡的事。

 

8. 特殊不規則的線條

有這麼特別指甲的人,當然是個特別的人啦!簡單說,不愛正常就是他的常態啦!

他不喜歡感流行,很有自己的品味,從服裝打扮到做人處事,十分多采多姿,要是辦活動,他肯定就是「熱場王」,保證不無聊。

 

 

相關文章閱讀

神準!伴侶最常見的10種睡姿,就能看出最真實的感情狀態
姊看帥哥是為了補腦好嗎!研究證實看帥哥「有助增加記憶力」
5點看出男人對妳是喜歡還是愛:喜歡會心動,而愛會心痛

【編輯 女大編輯部】

圖文資料:Little Things

你可能會喜歡