登入成功

唐綺陽超準心測!遇到不可思議之事時,妳的大驚小怪程度是?

星事By 楊丹
2018/08/13 13:28


跟著唐綺陽老師來個直覺測驗吧!如果妳有某位美魔女朋友,妳覺得他會怎樣過50大壽?這個測驗可以看出,當遇到不可思議的事情時,妳的大驚小怪程度有多少哦!

1.有好友為自己辦慶生

2.若無其事沒特別感覺

3.盛大請客,彰顯富貴

4.買個大禮物送給自己

 

 

 

 

 

 

1.有好友為自己辦慶生

選擇這個選項的人,妳的大驚小怪指數是120%!神經纖細膽子小,無限放大驚恐度。聯想力很豐富,所以會無限放大驚恐度,導致很常自己嚇自己!明明沒有很恐怖的事情,也會被妳越想越恐怖。

2.若無其事沒特別感覺

選擇這個選項的人,妳的大驚小怪指數是50%!妳總是內心乾著級,但是又會強裝鎮定好像沒事一樣。即使遇到不可思議的事情,妳也不敢去追問,然後只會假裝冷靜,不會把害怕的事情說出口。

3.盛大請客,彰顯富貴

選擇這個選項的人,妳的大驚小怪指數是20%!妳總是反應慢半拍,會等到事情發生許久後才會意會過來。不然就是自己覺得見怪不怪,所以就不用大驚小怪,對於遇到這種事情反而覺得沒甚麼!

4.買個大禮物送給自己

選擇這個選項的人,妳的大驚小怪指數是80%!屬於後怕型的人,在遇到事情時當下可能呆呆的沒反應,但是等反應過來就會覺得鬼影害怕,然後就會開始大肆宣揚,越想越害怕,繪聲繪影嚇自己!

 

完整影片看這邊↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
寶雅彩妝來放火燒人了!九大CP值超高彩妝不買真的會對不起良心
想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相
3分鐘搞懂月經六階段!把握代謝期讓妳減肥事半功倍!
懶女人還不快打掃!美國研究:環境髒亂容易暴飲暴食吃不停

【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡