登入成功

【塔羅測驗】愛情玩咖,你一開口就是「撩」人金句嗎?

星事By 林致婷
2018/08/29 09:24

網路用語「撩人」,是指擅用各式話語或肢體動作去勾引異性,讓對方感覺心癢癢,被迷得神魂顛倒。想知道你在別人心中夠會撩人嗎?快來玩孟小靖老師的塔羅占卜,看你「撩人」指數有多高吧!現在就跟隨你的直覺,請依照你的第一印象,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

選A的你

「撩人」指數60% >> 溫暖又開朗的你,根本不用特別去撩人,大家都會自己一直靠過來啦!很喜歡分享生活大小事的你,感覺上無時無刻都有講不完的話題,都會成為大家的注目的焦點。也許你真的沒有撩人,但不代表別人沒有被你吸引啊!所以可以觀察一下最近會不斷找機會跟你互動的那些人,他們早就已經被你迷得神魂顛倒,想對你展開追求攻勢囉!

選B的你

「撩人」指數20% >> 說到這個撩人功力,你還真的一點都沒有呢!個性天生就比較豪爽的你,平常在一般朋友面前就已經很沒形象了,更別說在喜歡的人面前要裝樣子、用心機了。而且覺得如果是未來要在一起的對象,當然就要從日常生活中就要認識真正的你,所以更是要真誠以待啊!所以不善於撩人的原因,就是因為你有著直來直往的行事風格囉!

選C的你

「撩人」指數40% >> 可是不輕易施展撩人招數的你,只用在自己鎖定的獵物上喔!可能有些人在感情中,會用亂槍打鳥的方式來經營,反正覺得就多跟一些人曖昧互動,總是會有人會中招,被你吸引!但你可不這麼想,對於自己真的有感覺的人,才會有這樣的撩人小動作,畢竟你覺得如果是自己喜歡的對象,若是對方心癢癢,不就也表示你自己真的很有魅力啊!

選D的你

「撩人」指數80% >> 只能說你是一個撩人高手啊!當這樣形容你的時候,你自己還渾然不知呢?因為你的撩人技巧是在不知不覺中,讓對方產生好感。平日的話語之中,不經意的開玩笑來透露出好感,或是並肩而行的時候,不小心跌倒的攙扶,自然而然就能跟別人有肢體接觸的方式,真的是太高招了啦!就因為你不是故意,所以反而就更令人難忘了啦!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

 

塔羅老師  孟小靖

玩塔羅、看塔羅、聊塔羅!喜歡塔羅牌的朋友,可以追蹤塔羅事典-孟小靖 塔羅事典-孟小靖的塔羅博物館

讓我們一起啟動神秘魔法素材,創造未來!

【編輯 林致婷】

 撰文解讀:塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

 圖片來源:《璀璨童話:寶石公主塔羅牌》Jewelrincess of Fairytale: Jewel Princess Tarot、shutterstock

你可能會喜歡