登入成功

一件式洋裝X拼接外套!懶人穿搭術超有型

風尚By 女大TV精選
2018/10/31 16:30

今天就來看看「一件式洋裝X拼接外套」的懶人穿搭術可以搭出怎樣有型的造型吧!首先拼接外套使用了大量的色塊,看起來年輕又有朝氣的感覺!紫色+綠色的拼接,因為這外套材質比較輕,所以穿起來也不會沒有腰線的感覺。

關於懶人的穿搭術,除了要有一件拼接外套之外,那就是裡面也要搭配著一件式洋裝。而且手臂微露的設計,也可以修飾掰掰袖。直條紋的線條,也可以巧妙的修飾到胸型。

配上一雙有潮流感的鞋子,整個人都變得超年輕的!另外如果是配上高跟鞋的話也可以~反而會有種輕熟女的感覺!所以想要轉換一下給人的氛圍的時候,鞋子巧妙的更換做搭配也非常重要哦~

除了拼接外套之外,也可以嘗試看看莫蘭迪色的穿搭!不過莫蘭迪色如果是娃娃臉的人穿起來就會變得很成熟的感覺。另外這套就是灰色配上了花的上衣,利用灰色把花的氣質給帶出來~看起來不會像大媽,而是散發了優雅的氣質。

假兩件式的洋裝完全就是懶人的好友啊!只要一件配上拼接外套整個人直接變的青春活潑又有型的感覺!所以說,就算妳是懶女人,一樣也可以輕鬆穿出超好看的穿搭來哦~

 

我加好友,接收女人我最大熱門更多資訊

你可能會喜歡