登入成功

超商好康點燃你的少女心!不只互尬米奇周邊,喝咖啡還抽LC鑄鐵鍋

風尚By 林致婷
2018/11/05 09:18

11月真的是超商集點控的月分,不只是全家Family Mart推出「歡樂奇聚」集點活動,推出四款米奇和米妮迴力車、雙層玻璃杯等超可愛集點贈品,7-11也推出「米奇魔法燈」、「米奇系列晶片讀卡機」、「米奇系列藍牙無線耳機」、「米奇滑鼠桌墊」等3C系列周邊商品;OK Mart則祭出憑指定系列商品15元發票,就有機會抽中法國巴黎雙人來回機票、LC鑄鐵鍋等超奢華好禮。

OK Cafe X UCC,抽法國巴黎雙人來回機票、LC鑄鐵鍋具組

活動日期:2018/10/25-11/21
你以為超商充飢,只能吃微波食品或關東煮,那可就錯了!OK mart餐飲全面升級,推出「OK COOK我的自煮新食代」,顛覆過去便利商店只能買到微波食品的刻板印象,OK COOK提供自煮機、配料,哪怕深夜肚子餓,隨時上門可以吃到自己煮的韓國拉麵、部隊鍋、壽喜燒、粥飯等熱騰騰餐點。此外,OK Cafe與UCC合作新品,單次消費滿15元即可抽廚具界的Hermas─「LE CREUSET鑄鐵鍋具組」,其中包括LE CREUSET琺瑯鑄鐵典藏圓鍋24 cm-鋼頭、LE CREUSET琺瑯鑄鐵單柄圓形煎盤23 cm、LE CREUSET琺瑯瓷器迷你圓烤盅。此外,OK APP會員單次消費累點滿79點亦加碼抽米其林餐卷,整個月過足法國味蕾的浪漫享受。活動期間內,憑購買OK COOK、OK CAFÉ、哈燒熱點系列鮮食商品滿15元以上之發票即可於OK官網登錄發票參加抽獎,每人登錄發票張數不限。

全家 X 米奇,「歡樂奇聚」集點活動
活動日期:2018/11/7—2019/1/1
全家每一次集點贈品都萌到讓人少女心噴發,這一次的「歡樂奇聚」集點活動首波推出四款米奇和兩款米妮的迴力車,包括「汽船威利款」、「飛機迷款」、「西部牛仔款」、「經典汽車款」等,都是歷年動畫中出現過的經典造型,還「黑白汽船」、「彩色汽車」黑白款,塗裝也非常值得收藏。而編輯最中意的,就是雙層玻璃杯!!以米奇的紅短褲和白手套為設計靈感,倒入任何顏色的飲料都超夢幻;另外「米奇屁股造型抱枕毯」,厚度適中的柔軟靠墊中藏有一條格紋小型毯,可以放在沙發或床上,冷冷冬天,溫暖你的少女心!

普通版-好經典米奇迴力車(共4款,隨機不可挑)

400點+99元,8000點免費換
成套預購:1600點+396元,或32000點預購一整套(4款米奇迴力車)

特別版-好經典米妮迴力車(2款可挑)


400點+99元,8000點免費換

雙層玻璃杯(2款可挑)

400點+499元,3000點+399元,35,000點免費換

米奇屁股抱枕毯


400點+499元,3000點+399元,35,000點免費換

除了超萌的居家設計小物,這一次還同步推出迪士尼限定包裝的糕點,包括印有米奇、米妮的銅鑼燒等,就連泉重乳系列也換上了米奇新包裝,在全家便利商店獨家限量販售。

 

7-11 X 米奇,11款周邊3C商品

不讓全家專美於前,因應米奇90周年,7-ELEVEN將於7日起推出11款3C系列的週邊商品,其中包括「米奇系列晶片讀卡機」、「米奇系列藍牙無線耳機」、「米奇滑鼠桌墊」、「米奇烤土司機造型隨身碟16GB」、「米奇/米妮系列變音無線藍芽麥克風」,另外還有「米奇魔法燈」、「米奇無線充電座」,以及「米奇隨身型負離子空氣清淨機」等一系列的商品,價格299元~3,680元,根本是要逼米奇鐵粉瘋狂暴動。

7-11 X 小小浣熊,集滿6點加購兌換

活動日期:2018/11/7至12/16(贈品兌換至12/18)
除了米奇之外,7-ELEVEN也推出「小小浣熊甜甜食光集點送」全店活動,主打日本超人氣小小浣熊超商獨家全新造型系列商品,包括700ml大容量兼具健康概念與高實用性的「分隔玻璃大便當盒」700ml大容量、分隔設計方便飯菜分離,玻璃材質,可耐熱、耐冷,可用於微波爐、非直火烤箱、冰箱冷凍冷藏、洗碗機。還有療癒感十足的「限量搖擺音樂大公仔」四款有不同的音樂和公仔頭、小手手還會隨著音樂搖擺;可用來當露營燈或小夜燈的「USB充電造型夜燈」、「造型連帽大毛巾」、冬天暖腳也暖心的「抱抱暖腳套」、兩款不同造型的「雙層烤箱」,凡集滿6點即可以99~899元不等價格兌換一種。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:OK超商、統一超商、全家Family Mart

你可能會喜歡