登入成功

《我身後的陶斯》萌翻!為何女人都愛蘇志燮?4大形象迷死人

風尚By 姬貴妃
2018/11/06 08:54

大蘇(蘇志燮)是很多女人的老公,愛看韓劇的女人至少有一半曾經當過「蘇太太」。我雖然愛他只有6年,但六年來我沒變過心,非常...非常難得!(追劇一族就能明白我這種有很多「前夫」的心情)
話說,大蘇也不是每部戲都大賣,但即使人設怪怪收視欠佳(例如《我的維納斯》) ,蘇太太們仍耐心等候,因為有些戲就是適合他演,有些特質是別的歐巴不會有的。

柔情鐵漢 
正在播出的電視劇《我身後的陶斯》,大蘇扮演情報員,身懷絕技已經讓人著迷不已,還會幫忙照顧小孩。老實說,這種「特工保姆」讓朴敘俊、宋仲基、朴寶劍來演,可能覺得有點格格不入或是有點娘,但不知怎地,酷酷的大蘇,舉手投足竟讓人有「好爸爸」的FU。
聽說韓國大男人主義仍盛,我好幾個韓國女性朋友就說:「只要能幫忙帶孩子,就是好男人」。
沒錯, 《我身後的陶斯》到底要偵破什麼情報案件,蘇太太們應該不在乎,大蘇跟兩個小孩的互動才是女人眼球的焦點。

圖說/我就跟影片中的媽媽們一樣, 看到大蘇喝飲料就像看明星拍廣告(圖片提供/愛奇藝台灣站

有安全感
電視劇《主君的太陽》裡,老是看到鬼的女主角(孔孝振),只要一碰蘇志燮,鬼魂立即被驅散得無影無蹤,獨一無二的防空洞,哪個女人不想要啊?!
這部劇的超高評價,五年不墜,沒看過的絕對不能錯過。

圖片來源/SBS

全心奉獻
電影《看不見的愛》,沒有高富帥的俊樣,但…眼裡只有女主角(韓孝周),全人為她而戰(拳擊賽),拼命賺錢只想治好她的瞎眼,最後瘸了殘了不敢靠近她身邊,嗚….是不是很令人心疼的男人?!

圖片來源/HB Entertainment、Showbox

自律甚嚴
蘇志燮由於平時就控制飲食,天生的衣架子(只有孔劉能和他媲美),在《森林裡的小屋》實境秀中,大蘇竟然只準備大米、香蕉、海藻湯和真空包裝牛肉和蘆筍,粉絲笑說「是無趣到非常帥的男人啊!」自制力這麼強的男人,絕對是忠貞不二的好老公。

圖片來源/sojisub.51k

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能會喜歡