登入成功

多層次堆疊穿搭!小隻女用厚度穿出時尚態度

風尚By 女大TV精選
2018/11/07 18:10

小隻女用厚度穿搭出時尚態度的穿搭重點就是:莫蘭迪色球狀剪裁大衣+復古單寧夾克+潮流帽T+A字裙。這件球狀剪裁大衣的材質摸起來有點像踩腳布、翻毛的配上莫蘭迪色,整件穿起來不會讓妳看起來像熊一樣,反而會讓小隻女看起來更可愛了!

裡面搭配的是今年很流行的原色系單寧,到了秋冬這種暗色系的單寧比淺色單寧還要好搭而且顯瘦!所以如果妳衣櫃裡面還沒有原色系的單寧外套,這個秋冬可以考慮添購一件。

潮流帽T則是選擇白色膨脹色,但是看起來是很瘦!秘訣就是因為最外面的大衣是膨脹色、單寧外套是收縮色再來又是膨脹色。運用色調的對比,來創造出層次的感覺。如果都挑選同色系的衣服來搭配,那層次感就不會那麼強烈

妳們有發現穿在最裡面的羅紋高領針織衫嗎?這種衣服適合比較瘦的女生穿,因為穿上去就會有膨脹感。如果是圓臉的女生也不大建議穿這種高領,不然會顯胖。

燈芯絨裙子也非常適合瘦瘦的女生穿,而這個2018的秋冬,女生們都該有一件燈芯絨或者是天鵝絨的裙子!只要有這兩件材質的下半身,絕對可以幫助妳時尚加分。

最後可以看看改造前的整體搭配,整個人看起來很扁,而且也沒有份量,就是一個很瘦的女生而已。不過改造之後,上半身的層次感做出來,還有把細細的腳露出來,整個人還是很瘦,而且還很有時尚感!

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能會喜歡