登入成功

小S示範OL套裝獨樹一格!率性時尚又霸氣

風尚By 女大TV精選
2018/11/08 17:41

陳孫華分享了今年流行的套裝顏色還有款式,首先先介紹這款特殊色,黃色的套裝,這種顏色的套裝比較挑人穿,所以如果想嘗試看看的人也可以放膽穿穿看,看妳適不適合。想讓自己看起來變得性感點的話,就可以在裡面搭一個小可愛,讓整體造型更加活潑可是又不失性感。

另外,妳不敢穿小可愛在裡面沒關係,想要讓自己看起來成熟一點,有種小S的幹練霸氣感的話,就可以在裡面加進條紋的襯衫,也會超好看又時尚!穿出去保證大家都覺得妳像國際巨星呢。

陳孫華老師幫Mei搭了這套黑色的西裝,加了特殊剪裁設計,一邊長一邊短,所以就穿出了好看的層次感。西裝還可以透過車縫線來修飾身材。或者是領子的地方也可以修飾整個圓身。

而且這條褲子也是有特別的設計哦~大腿小腿那邊做比較寬鬆,之後在往下收起來的感覺,視覺上腿就變細了。這褲子也有另外一種穿法,那就是褲管上有扣子,把扣子扣起來後,褲子也會變得較貼身,也會看起來顯瘦!

可以對比一下Mei本來的穿搭看起來就是把各種格子穿在上身,整體感覺過季也顯身材。經過改造之後全黑的套裝看起來幹練修飾身材又很潮!直接變成一個帥媽了。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

  • 你可能會喜歡