登入成功

一愛就是20幾年!櫃子滿到放不下!翊萱對「小熊維尼」細水長流的愛

風尚By 楊丹
2018/11/12 15:53

翊萱除了減肥非常有毅力之外,其實對於「收藏」她也是!翊萱是個「小熊維尼」迷,從15歲開始她就愛上小熊維尼了!她笑著分享自己剛開始會喜歡小熊維尼是因為覺得牠看起來很憨厚,而且肚子圓圓肥滋滋的,就跟貪吃的自己很像,非常的療癒~就因為這可愛的理由,讓翊萱對小熊維尼一愛就愛了20幾年。

#收藏多到櫃子放不下
翊萱分享自己雖然很愛小熊維尼,但其實不是狂熱的粉絲,並不是只要有小熊維尼她就買單,而是會有選擇性的收藏!像是小熊維尼的衣服,因為比較不可能穿出門,所以她並不會特別去買。不過她曾經去泰國的百貨公司扛了一系列的小熊維尼收納盒回家,像是便當盒、置物盒這種她就會收藏!或者是生活上很實用的圍裙、拖鞋,她也會收藏。如果價格比較便宜,她也會多買一個,一個拿來使用,一個拿來收藏用。

#朋友用心幫忙收集
翊萱笑著說自己對於小熊維尼的收藏都很「隨緣」,都是有看到才會收藏,甚至也會用心的挑選品質,如果品質不好,她也不會浪費錢買來收藏,不過如果品質很好,翊萱連維尼的朋友:小豬、屹耳她也都會買下來呢。

翊萱有大部分的收藏也都是靠著她的好人緣得來的!像是她分享曾經有次生日,朋友們甚至為她準備了滿滿一袋從日本迪士尼收購回來的小熊維尼,各種大大小小的東西都有,像是很難買到的杯子、限定的沐浴乳。或者是經紀人也曾經親手幫她做了小熊維尼的蛋糕派給她,可愛到她本來都不忍心吃下肚了!

#細水長流的愛
從15歲愛上小熊維尼到現在,翊萱已經喜歡牠20幾年了!她說對小熊維尼的愛就像是細水長流,她並不會做出甚麼特別瘋狂的事情,但是只要看到特別的小東西就一定會入手!就算已經過了那麼多年,最近她也瘦了下來,自己的身材或許已經再也不像小熊維尼了,但是對她而言小熊維尼就是個療癒而不可取代的存在。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:陳翊萱

延伸閱讀

  • 忍住慾望才能存大錢!Ella住豪宅「超強存錢3Tips」

    2018/11/12
  • 肢體殘障看過來!網美「pose懶人包」來不及尷尬癌美照就拍好了

    2018/11/09
  • 你可能會喜歡