登入成功

下一站幸福!阿嬌細數老公貼心事蹟,甜喊:永遠不讓愛消失

風尚By 唐蓉
2018/11/16 15:52

感情路十分崎嶇的阿嬌,繼去年大方認愛有「醫界王陽明」號稱的賴弘國後,於今年5月披上幸福嫁衣,還親手把捧花交給好姊妹阿Sa,甜喊:「下一站幸福!」,近期小倆口愛的高調,還一起參加實境節目《爸媽學前班》。



在最新一集的節目中,阿嬌被其他女藝人詢問為何愛上老公,她也首次公開原因細數賴弘國的優點,她表示老公對待病人都非常親切,所以她很欣賞他的工作態度,還有自己身體不舒服時,老公總是呵護備至,貼心又溫柔,常常讓她很感動,還有她本來以為自己已經是個很單純的人了,但老公比她更單純。言語種種透露對老公的欽慕,小倆口在節目的有愛互動,讓網友直呼「這老公也太好了吧!」、「看得出來真的很愛她」。


霸氣寵妻,用行動證明
細數賴弘國的寵妻行為,最令人記憶深刻的當屬小夫妻兩人在錄製《爸媽學前班》時,飛往英國取景拍攝,由於長途飛行,抵達住宿地點時阿嬌顯得很疲累,房子裡又沒有電梯,兩人5大箱行李賴弘國一手包辦,默默全部自己扛上樓,絕不讓老婆累到,整個man味爆表,在節目中兩人不但常常互視放閃,賴弘國更自爆每天都會稱讚老婆5次以上,不只行動力、言語力也滿滿都是對老婆的愛。


遠距離不是問題
當初談戀愛時阿嬌和賴弘國一個在香港一個在台灣,能夠走到一起真的很不容易,最初阿嬌是因為來台拍網劇《動物系戀人啊》而結識賴弘國,後來戲殺青了,兩人確立了戀人關係,男方率先告白表態,深情宣言「想認真走下去」,讓阿嬌也決心賭一把,於是賴弘國一有時間就飛香港,還出席阿嬌姊妹淘阿Sa的生日派對,很認真地互相融入對方的交友圈。


認定彼此是對方最重要的人
一旦認定所愛就勇往直前的阿嬌,曾說:「愛是一個承諾,一旦給予永不忘記,永遠不讓它消失。」,而賴弘國也認定心目中最重要的人就是阿嬌,賴弘國說:「當初認識時其實我們個性有很大的差別,但就是互相分享彼此的孤獨而在一起,不管我們原生家庭是怎麼樣,接下來就是要做到我們兩個一起,就是一個好的原生家庭,讓小孩子健康成長。」遇到彼此之後,從「我」變成了「我們」,兩人認愛3個月就宣布喜訊,走一種閃婚的節奏,因為都是有故事、有經歷的人,彼此心裡都很篤定,大S和汪小菲也是相戀20天就決定結婚,日子過得幸福又快樂,阿嬌也會的!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:阿嬌IG

延伸閱讀

  • 黃小柔:婚姻就像服務業,有禮貌才能長久經營

    2018/11/16
  • 婚禮倒數?有一種愛情叫賈靜雯和修杰楷,賈修的10個幸福秘訣

    2018/11/16
  • 黃子佼、孟耿如相差20歲交往5年,3招維持熱戀秘訣

    2018/11/16
  • 有這款天菜男友卻不婚,44歲徐靜蕾:我的幸福跟婚姻無關!

    2018/11/15
  • 結婚14年仍然熱戀!陶晶瑩:要幸福,就別逼男人做這10件事

    2018/11/15
  • 朴寶劍、宋慧喬、崔振赫甜死妳!2018年底必看這6部粉紅泡泡韓劇

    2018/11/14
  • 你可能會喜歡