登入成功

圓身女孩看過來!魚尾包裙讓S曲線一覽無疑

風尚By 女大TV精選
2018/11/19 13:56

從歌唱節目《星光大道》出道的女歌手安歆澐,今年7月產下3700克的女娃,算一算產後已經超過3個月,儘管產後身材恢復已經算是很不錯,安歆澐仍不滿意,她透露懷孕前她都習慣在網路上買衣服,尺寸都直接選S,也從來沒有穿不下的問題。

安歆澐同時也帶來懷孕前最愛的火辣洋裝,還有早年骨感纖瘦又十分陽光運動的照片,不難想像,她以前身材有多好,但現在身材恢復不如預期,常讓她覺得不知道怎麼回事。

原本今天穿貼身牛仔褲搭配T恤的安歆澐,在佑群老師的改造下,換上凸顯身材曲線曼妙的魚尾包裙+高跟鞋,再搭配皮外套和墨鏡,性感和率性兼具,現場來賓直呼好瘦!

佑群老師也說,安歆澐的身材還是有我們講的S曲線,臀是臀、胸是胸、腰是腰,藍教主也盛讚,原本以為木蘭飛彈只是卡通,沒想到真的有這樣的身材。

魚尾包裙順著她本身大腿到小腿的線條,再微微地往外開闊,藍教主認為要像安歆澐這樣很女人的身形,才能夠駕馭這種魚尾裙。不只要有腰身、有屁股,屁股還得要很翹。佑群老師強調,圓身女孩別擔心,非常適合穿這樣的裙子,因為這樣的裙子,會讓你的臀線還有腿部的曲線,勾勒得很漂亮。

如果擔心視覺上變矮,還是選擇有開衩的,像佑群老師幫安歆澐選擇的這一款,前面就有一點點開衩,走路的時候若隱若現,還會把小腿表現出來,看起來會比較高一點。

上半身的部分,因為安歆澐現在還在恢復中,胸圍比較豐滿,所以給她一件極簡的,軟質的白色V領T恤,可以露出鎖骨,看起來比較輕盈。

外層牛仔外套和皮衣,看起來有兩個層次,看起來好像穿了兩件,實際上是假兩件,它是拼貼在一起,今年很多假兩件,對厚片人來說是非常好的福音,因為層次感穿搭很流行,側面看起來很厚,這樣的假兩件,既好看又不會顯得過胖!

《佑群老師示範安歆澐》
身穿軟質白T shirt - VII & Co.
身穿牛仔魚尾裙- AIR SPACE
假兩件牛仔皮外套- VII & Co.
手拿包包- Mulberry
身穿高跟鞋- ALDO
銀色頸圈- Lucy's
銀色戒指- Lucy's
皮革手環- Vacanza Accessory

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

 

延伸閱讀

  • 陳小春:我的錢都給她管,5寵妻金句再冒粉紅泡泡

    2018/11/19
  • 婚禮倒數?有一種愛情叫賈靜雯和修杰楷,賈修的10個幸福秘訣

    2018/11/16
  • 黃子佼、孟耿如相差20歲交往5年,3招維持熱戀秘訣

    2018/11/16
  • 蔬菜壽喜燒、鮭魚味噌湯、雞肉豆腐冬粉煲,3道湯讓妳冬天暖暖瘦

    2018/11/19
  • 你可能會喜歡