登入成功

Kevin示範大學T 嬌小女孩可利用短版找回腰線!

風尚By 女大TV精選
2018/11/19 14:39

Kevin老師分享中規中矩的大學t其實比較適合身形偏瘦的女生穿,不過如果妳不想講究時尚,只是臨時出門買個東西,當然也可以穿這種大學t。如果妳想說要穿的over size的大學t來當作搭配,其實如果身形不ok,穿起來也只會變成睡衣的感覺。

Kevin老師建議如果妳是屬於嬌小的女生,可以從短版的大學t來入手,短版+有束口的大學t,可以把上半身都找回來~看起來會更有腰線。如果穿太大件的話,反而讓妳整個腿的比例都不見,看起來就會很顯胖囉。

因為錦雯本身沒有腰線,所以透過裙子也可以幫她凸顯出腰部的線條,小巧思就是裙子的口袋屬於比較蓬的設計,腰部則是鬆緊帶的設計,這樣整體看起來就會覺得腰部收進去,口袋蓬出來,反而有腰線出來的感覺!

上半身除了短版的大學t之外,還有多搭配一件黑紅條紋的針織衫,凸顯出層次感,而且小巧思則是袖子的地方也要讓針織衫露出來,這樣看起來會更時尚。

另外一個讓腿看起來長的穿搭巧思,就是把長襪穿超過膝蓋,這樣又會讓人覺得腿看起來超長!嬌小女孩可以多多嘗試看這種長襪的穿搭法,幫助整體視覺拉高。

最後可以來看看錦雯本來的穿搭,看起來毫無造型,非常普通而且還顯得矮胖。換了短版的抽繩大學t還有多層次穿搭的高領針織衫跟短裙後,整個人看起來減齡又高挑!各位嬌小女孩可以把這套穿搭給學起來哦~

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

  • 延伸閱讀

  • 小資女免吃土啦!超佛心「4款入門精品皮夾」必買!

    2018/11/16
  • 水梨身形有救啦!凱文示範「超激瘦上寬下窄新搭法」

    2018/11/14
  • 你可能會喜歡