登入成功

肉肉全遮光光了!A字圓裙凸顯腰身,修飾效果超好

風尚By 女大TV精選
2018/11/20 16:03

藝人王以路說,自己以前的穿衣風格都走飄逸路線,長裙度假風,現在只要在網路上面買度假風的洋裝,拉到臀部就會卡住,就算好不容易穿上去,手臂線條也不對,又會壓胸,穿起來就像懷孕,而且快要臨盆的樣子。

以前穿的衣服都可以穿這種,比較合身緊身的,也敢露手臂,沒有肚子,所以可以穿很貼的,現在已經無法穿,可是以前完全沒有副乳,以前是名模,現在是大尺碼名模。

換上佑群老師巧手改造的穿搭,大家都說少婦王以路變身大學生,但藍教主忍不住吐槽,是髮質不好的大學生。佑群老師說,今天幫王以路設定的是文青風美少女,因此從頭到腳的穿搭配件,都是二十幾歲女生會喜歡,也想挑選的款式。

佑群老師建議,依王以路的身形,選擇衣服時,要選擇像是A字裙或圓裙,因為A字裙或圓裙有個很明顯的特色就是,有很明顯的腰身,上面窄下面寬,可用裙子本身的輪廓線,去包覆我們擔心的下盤,但同時又露出一點點小腿,有一點輕盈的感覺。

但眼尖的妳,是否有發現,佑群老師幫王以路選擇的這條裙子,有一個很重要的小心機,就是腹部的部分是平坦的,記得,擔心小腹突出問題的女孩兒們,千萬不要挑選腹部有很多褶子的設計,一旦有很多的褶子,肚子的區塊就會撐起來,有凸顯小腹的風險。

上半身內搭的衣服,乍看是睡衣的剪裁和鍛面設計,佑群老師希望透過這種軟質布料,增添王以路的少女氣息,正面胸前深邃V字的設計,則可以巧妙露出鎖骨。

最後外套搭上丹寧風外套,則可以帶出年輕的感覺,而相較於淺色丹寧,深色丹寧比較有修身效果,本來的大嬸買菜風,在佑群老師的改造下,成功變身文青少女。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

延伸閱讀

  • 記憶中的那股味兒!鼻塞、喉嚨痛、去漬,虎標萬金油的14種妙用!

    2018/11/20
  • 鄧紫棋愛情學:沒有所謂對的人,感情裡的每一步都是人的選擇

    2018/11/20
  • 圓身女孩看過來!魚尾包裙讓S曲線一覽無疑

    2018/11/19
  • 陳小春:我的錢都給她管,5寵妻金句再冒粉紅泡泡

    2018/11/19
  • 你可能會喜歡