登入成功

「大叔系網美」假掰照這樣拍,是不是比妳還懂拍?

風尚By 楊丹
2018/11/21 11:01

現在只要有心人人都可以當網美,每天上傳自己吃什麼玩什麼,或者是穿得美美的美照,假裝自己生活過得很滿足。國外有群大叔為了效仿這些網美,也開始拍起美照來了~不論是泡澡還是跟姊妹去海邊玩,全部都學得有模有樣!

看看這群大叔牽手的背影照片,是不是讓人聯想起許多網美們跟閨密出遊都會這樣拍照?這群大叔從2014年創立「Bros Being Basic」這個IG帳號,開始模仿如果男人們學女人們拍照,大家會有怎樣的反應?沒想到一模仿就掀起大家的討論~而且還張張都抓到了網美們的特色。

不管去哪裡,只要到了飯店就要穿著浴袍來打個卡!而且浴袍還一定要「要穿不穿」若隱若現的才可以賺到更多男生的讚!而且拍這種浴泡照的時候,還要假裝自己是大素顏,讓別人誇獎她除了身材好之外,皮膚也很好~通常這種美照的背後,不是美圖秀秀就是先補了妝再拍!

說到飯店系列的美照,一定也要來張秀好身材跟飯店風景的背影照片了,看看這位大叔穿著三角褲扭腰嘟嘴的樣子,大家覺得是好看還是不舒服?

如果跟閨密一起出去海邊玩,絕對會一起拍張比基尼照的,在海邊來個身材大解放,然後還要拿著啤酒才可以凸顯在海邊有多chill~這群大叔真的是把網美們模仿的淋漓盡致了,也難怪現在他們的IG已經累積到85萬粉絲追蹤,如果妳看膩了網美們,不如就來看看這些大叔吧!

另外這組泡澡照片,編輯也覺得學的實在太到位啦!不過就是泡個澡,還要看書配紅酒+點蠟燭,甚至還要在浴缸旁邊放片PIZZA。平常泡澡光是爆汗都來不急了,誰還有心情會喝紅酒還吃PIZZA啦!這些照片背後,也可以順便讓我們想一想,我們是在享受生活,還是在享受別人羨慕我們的生活呢?要當網美之前,我們還是先乖乖的把日子過好吧!

看完這些大叔的網美照,如果妳覺得自己怎麼能輸他們?不然就來學學以下三招網美構圖法吧!就算不想當網美,出去玩的時候這樣拍,也可以拍下美美的值得留念的照片。
坐著拍不要坐中間:如果坐中間拍照,反而會讓妳整個人顯得太過明顯,就會看起來很大隻甚至顯胖,所以建議可以坐在椅子的偏左或偏右,而且還要翹腳,這樣可以讓腿部線條更加漂亮,也可以讓美景更明顯。

站著就是要靠東西:如果呆呆著站著拍,反而會顯得妳看起來姿勢很怪,不如就利用旁邊的椅子或者樓梯來倚靠一下,還可以拍出更生活化的感覺,而且景深也會跟著出來。

人小景大才好看:有時候出去玩,遇到一大片花海或者是很美的背景,不如就試看看鏡頭拉遠,人小一點反而會更好看!除了可以讓美景更被大家看到,把自己融入在背景裡面也會很可愛的~

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:我是寒寒 brosbeingbasic

  • 延伸閱讀

  • 萌到融化!「美樂蒂x麥當勞」薯條提籃還可掛車上!這裡限定販售﹒﹒﹒

    2018/11/19
  • 寵妻狂魔王力宏:盡力保護她,就是最好的浪漫

    2018/11/19
  • 你可能會喜歡