登入成功

情牽17年!張智霖、袁詠儀維持婚姻熱度靠5招:是夫妻就會吵架!

風尚By 楊丹
2018/11/21 14:23

相信大家對港星張智霖還有袁詠儀都不陌生!他們這對夫妻已經長跑了17年,而張智霖也在自己的微博上發了兩個人的牽手照,大方放閃!仔細觀察兩個人的合照,就會發現他們總是會牽著手,不管在一起多久,兩個人都非常珍惜彼此!

近期被香港媒體拍到兩個人在路邊吵架,被大家懷疑他們感情生變,袁詠儀則是可愛的在微博寫下:每對夫妻都會有相反意見的時候,但我年紀不小了,也懂得兼顧家人及別人感受,有事情回家慢慢處理,又怎能在街大聲吵架,製造聲音汚染了。以後我會好好檢討走路的速度,不要離老公太遠!即使是在一起17年的夫妻,還是會吵架,這才是夫妻之間恩愛的日常,除了吵架,愛情場跑還需要那些秘訣呢?

#信任是基礎
張智霖曾經說過他非常珍惜和家人相處的時光,所以只要時間允許,他就會把時間都給家人,需要外出工作的時候,讓太太有安全感更是最重要的事情,所以他即使在外拍戲或者是拍節目,還是每天都會打電話給老婆。他說:我要盡量給足她安全感,讓她安心,因為我只想擁有正常的幸福。夫妻之間感情最基礎的事情就是要對彼此信任,而要建築這分信任,必須是靠日常一點一滴的累積。有時候,我們多相信對方一點,多給對方一點安全感,就會發現愛可以更美好。

#給彼此空間
雖然張智霖說只要有時間他就會陪家人,但是走過17個年頭,除了陪伴之外,給彼此空間也很重要。袁詠儀曾說:男人就像一只風箏,要放手讓他飛,但適當的時候又要把他拉回來。而面對同樣的問題,張智霖則說:「我覺得兩個人在一起應該把對方的空間開闊,而不是綁死對方,所以我們上山下海都會做,整個世界都是我們的空間。當妳退一步給彼此更大一步的空間時,除了自己的時間變多了,你們之間卻因為這完美的距離,感情又變得更好了。

#不欺騙彼此
雖然說有時候善意的謊言是為了不想傷害對方的心,但是夫妻之間如果日常生活中充斥著謊言,那何必要繼續往下走呢?婚姻要走得長久,對彼此誠實是最重要的事情,就算是做了對方可能會不開心的事情,提早承認也比事後被發現來的好,這些無關緊要的小謊言,到最後都很有可能成為壓倒婚姻的最後一根稻草!

#尊重對方的想法
即使是當了17年的夫妻,每個人終究還是會有自己的想法還有觀點,所以在生活上一定還是會有所摩擦,就像是袁詠儀自己說的,每對夫妻都會有相反意見的時候,這時候除了跟對方大吵一架,搞懂對方的想法之外,也要適時的尊重對方的看法,如果只是一昧的強迫對方認可妳,那這段婚姻肯定無法長久的!

#當彼此的靠山
人生總是有起有落,當另一半處在低潮期的時候,並不需要什麼激勵人心的話,只要默默地守護在另一半身邊,讓他知道還有妳在支持著他就足夠了。對於袁詠儀跟張智霖這對愛情長跑17年的夫妻而言,千言萬語都可以從他們恩愛的親著手看出來,兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮呢!
 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:張智霖 袁咏仪靓靓

  • 延伸閱讀

  • 「大叔系網美」假掰照這樣拍,是不是比妳還懂拍?

    2018/11/21
  • 人魚藍、霧感綠!日妞搶著染4種「2018冬季新髮色」

    2018/11/19
  • 「嘴唇越舔越乾」嘴唇6種保養NG方式!

    2018/11/16
  • 蒙娜麗莎、愛因斯坦全是「她」?世上最強仿妝!網友全跪了

    2018/11/16
  • 你可能會喜歡