登入成功

劉真最新戰鞋首次奢華亮相!全台灣只有一雙的訂製美鞋

風尚By 女大TV精選
2018/11/22 09:22

愛鞋成痴的劉真老師,今天和大家分享她的最新戰鞋,劉真說2019一定要擁有的就是白色單品,而且不管妳上面穿什麼,都可以配白色的鞋子,白色的鞋子並不好找,但接下來會有很多,像今天腳上穿的這一雙襪靴,重視鞋子舒適度的劉真說,這雙比較像是襪子的材質,它是有彈性的,所以穿起來非常舒服,腳踝很好動。

第二雙也是白色的,它的設計很特別,有一點介於靴子跟巫婆鞋,所以會露出一半的腳背,然後很特別是鞋底有一顆珍珠,這個品牌就是會有這樣珍珠的設計,這雙搭配寬褲也很時髦,黑的牛仔都百搭,所以很建議大家2019一定要有一雙白色的鞋子。

這一雙是不對稱的設計,一隻bling bling在前面,另一隻在腳踝,因為它的鑽夠大顆,然後夠亮,真的超美。

再來這一雙,又是白色款,有一點pvc塑膠材質,透明的,相信這樣的設計,到2019都還是會持續流行,劉真覺得,每個女孩兒都應該擁有一雙這樣的T字型高跟鞋,很性感,可以襯出腳背的線條。

最後壓軸的這一雙,真的大有來頭,這雙全台灣只有劉真老師有,來自義大利威尼斯的品牌,老師非常非常喜歡這家的鞋,已經穿成精,穿到品牌總監第二代Caovilla先生特別送上這一雙鞋,鞋盒裡還有一封Caovilla先生寫給劉真的信,裡面寫著感謝劉真老師和陳孫華老師一起直播介紹他的鞋,特別送上鞋子致謝,這雙鞋上還寫有劉真老師的英文名字。

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

延伸閱讀

  • 陳孫華老師分享2019最新款必buy外套!流行超夯又充滿設計感

    2018/11/21
  • 陳孫華老師帶你2019最新款鞋包搶先看!入手這些就對了

    2018/11/20
  • 肉肉全遮光光了!A字圓裙凸顯腰身,修飾效果超好

    2018/11/20
  • 圓身女孩看過來!魚尾包裙讓S曲線一覽無疑

    2018/11/19
  • 小資女免吃土啦!超佛心「4款入門精品皮夾」必買!

    2018/11/16
  • Champion亞洲首間概念店在台北!經典帽T不用去好市多搶啦~

    2018/11/19
  • 你可能會喜歡