登入成功

張韶涵:「我不感激傷害我的人,我自己有翅膀」霸氣金句網推最新勵志女神!

風尚By 楊丹
2018/11/22 12:38

張韶涵現在可是被網友們推崇為最新一代的勵志女神!因為她上了中國節目《吐槽大會》,面對各種酸言酸語還有大家對她的誤解,她沒有正面多做解釋,而是霸氣的說了以下幾句金句!直接圈粉了無數觀眾~大家都說張韶涵現在簡直就是人生導師來著啊!

拜託,我沒有刻意勵志,我是天生勵志!

許多無聊的酸民酸張韶涵的歌太過勵志,但是面對這些別人對她的誤解,張韶涵卻說了自己是天生勵志,即使別人無法諒解妳的所作所為,或者是根本不了解妳就直接抨擊妳,這些都是人生道路上必經的過程,妳只需要做好妳自己,就足夠了!妳沒有必要向誰負責,妳只需要對自己負責!

無論是事業,還是家庭,我都經歷過很多風風雨雨,有一句話叫感激傷害你的人,因為她讓你變得更強,但我只想說,傷害就是傷害,沒有這些傷害,我也會變得更強,因為我不僅天生勵志,我還天生要強。

張韶涵的這番言論,實在是太帥氣了!沒有人規定我們要原諒那些傷害我們的人,其實我們也不必原諒,傷害已經造成,我們除了幫自己撫平傷口之外,也要學著下次再也不要讓別人欺負自己了!傷害讓人傷心,但也能夠讓妳變得更強壯。

我寧願逆流而上,也不願隨波逐流。

其實張韶涵的星路並不能說走得一路順遂,但是她靠著自己的努力,現在又再度的證實了自己的實力,即使演藝圈的道路很難走,但是再怎麼崎嶇不平她也走下去了,而事實也證明,當妳撐到最後,妳也會得到應有的好成績。

很多人覺得,我在圈裡朋友特別少,不是我朋友少,是我對朋友的定義不一樣。

雖然張韶涵說出這句話之後,大家都說這是在影射范范,但編輯覺得撇開這些,這些話更能說明白,當我們年紀越來越長之後,對於朋友的定義真的就不一樣了。我們不再刻意討好別人,只為了要她跟我們做朋友,我們寧願選擇適那些相處在一起,即使半句話也沒說,也可以很舒服自在的人當朋友。

雖然朋友多了路好走,但我也不需要給我修路的朋友,我自己有翅膀

大家都說:在家靠父母,出外靠朋友,人脈的確很重要,而朋友也真的很常會適時的幫我們,但是人生難道有辦法一直靠朋友嗎?人生的道路那麼長,真正可以幫我們走下去的,其實還是自己。

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:薄荷包蛋派張韶涵吧官方微博張韶涵

延伸閱讀

  • Janet給女孩的10句感情建議:「女生要先有個強壯的自己,才會遇到懂得欣賞妳的人」

    2018/10/18
  • 許瑋甯15個信念走出低潮,不要因為不重要的人,而讓愛你的人一直等著你

    2018/10/30
  • 經歷各種波折「范冰冰要結婚了?」范爺愛情霸氣語錄:負我心者,萬死不赦

    2018/10/31
  • 主持金馬被狂酸!陶晶瑩霸氣自虧「臉皮厚的人難找了」女人必學陶晶瑩聰明10大語錄

    2018/11/08
  • 陳小春:我的錢都給她管,5寵妻金句再冒粉紅泡泡

    2018/11/19
  • 鄧紫棋愛情學:沒有所謂對的人,感情裡的每一步都是人的選擇

    2018/11/20
  • 你可能會喜歡