登入成功

婚姻磨合難!小S吐心聲:跟老公一吵就是6年,原因竟是﹒﹒﹒

風尚By 唐蓉
2018/11/22 13:20

小S和老公許雅鈞結婚13年,感情甜甜蜜蜜,小S更不時在粉專上po出全家出遊、和老公手挽手、甚至親親的放閃照,一家人感情相當和樂。殊不知小S日前上大S主持的新節目《Beauty小姐》,在節目中大爆料,曾經和老公發生嚴重爭執,而且一吵就是6年,吵到最後小S心力交瘁,甚至脫口而出:「這個家我會待不下去!」



驚驚!到底什麼是這麼嚴重?原來是因為老公Mike是唸設計系的,家裡裝潢都由他一手包辦,結果竟然在家裡擺了「撞球桌」!小S說:「我想要的是木製桌子,這樣朋友來時可以聚聚餐、喝喝酒,但老公卻放了撞球桌!家裡又不是娛樂場所。」為了撞球桌,她跟老公足足吵了6年的架,直言這是爭吵最激烈、也是時間最長的一件事。


婚姻磨合難!吵架都因小事而起
撞球桌一事就可以讓她們夫妻吵6年的架,最後還是Mike妥協買了張木桌子給她才平息事件,其實在婚姻裡,大大小小的事情都可能引發爭執,尤其是生活瑣事,襪子翻不翻面、擠牙膏不從尾端擠從中間擠、男生上廁所時掀不掀馬桶蓋、外帶火鍋忘了裝醬料……種種鳥事都可能成為吵架的導火線!小S之前也曾在直播中爆哭對大S喊話:「我知道婚姻很難,但是希望你們可以撐到最後一刻!」可見13年婚姻應該除了甜蜜之外,小S暗自吞下的眼淚可能也不少。



維持婚姻,要處處想著對方的好
婚姻磨合難,要長久維持更難,小S錄影時首度公開了維持13年婚姻感情的關鍵,就是要「時時刻刻看到他對我的好」,聊到因為之前吃得有點胖了,有次小夫妻兩人一起共浴後,互相審視對方的身體,Mike就對她說:「寶貝我們不得不服老,這就是所謂的中年發福啊……我們一起來減肥吧!」此後兩人開始一起運動,Mike甚至親自下廚幫她煮營養的瘦身餐,而且還不是只有煮一餐,而是早中晚三餐都包辦,讓小S覺得暖心又貼心。


從來沒有「離婚」這個選項
在婚姻中爭執都是無可避免的,感情再怎麼好也是會吵架,但小S直言,從來沒想要與老公離婚,早已決心要跟Mike白頭到老,攜手創造幸福的家庭。許多夫妻都是一吵架就愛把「離婚」掛嘴邊,很可能兩人都在氣頭上,結果明明就是小事一件最後卻造成離婚這種最傷的結局,小S和老公一起經歷過家暴傳言、胖達人炒股案等風風雨雨事件,卻絲毫沒動搖她要和Mike牽手走下去的決心,原因就是「離婚」從來就不在她的選項裡,編輯覺得所有想走入婚姻的女孩們,小S這樣堅定的態度,真的很值得學習!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:小S 徐熙娣

延伸閱讀

  • 選舉熱燒壞夫妻關係?看透這3點,你就能維持家庭幸福

    2018/11/21
  • 個子不高、身材肉肉=極品男!跟這六特質男人在一起才叫做「真幸福」

    2018/11/13
  • 噁心當情趣=在他面前放屁!「情侶必做10小事」全中代表你們是真愛!

    2018/11/02
  • 下一站幸福!阿嬌細數老公貼心事蹟,甜喊:永遠不讓愛消失

    2018/11/16
  • 有這款天菜男友卻不婚,44歲徐靜蕾:我的幸福跟婚姻無關!

    2018/11/15
  • 結婚4年孫樂欣「2個暖心舉動」始終如一,鍾欣怡:老公就選這款的!

    2018/11/12
  • 你可能會喜歡