登入成功

這7部韓劇的男二超迷人!《愛上變身情人》安宰賢、《鬼怪》李棟旭,我都愛

風尚By 姬貴妃
2018/11/23 11:08

韓流之所以能襲捲全球,「又高又帥的歐巴」是最最…最主要致勝關鍵,「看一部劇換一個老公」,不是女人不專情,實在是帥哥太多,我們必須不自私地把愛分享給所有男主角~~
不過,韓劇編導很厲害,既然男女主角「有情人終成眷屬」,所以大部分的偶像劇會有更優的男二,留給女性觀眾享用。不信?來看看以下這些案例:

《愛上變身情人》安宰賢癡帥人人愛

圖說/兩對主角,超高顏值
戲裡的安宰賢,本來要當神父(天啊,太暴殄天物了),秀氣的外貌暖心的個性,原守護在女主角(徐玄振)身邊,後來遇到男主的冷傲妹妹(李多熙飾演)後就被擄獲。從《來自星星的你》裡飾千頌伊弟弟時就大放異彩,演完《吸血鬼醫生》就與戲裡女主角具惠善結婚,本來我已「放棄他」,但安宰賢在《愛上變身情人》裡太俊俏太窩心了,加上他在綜藝節目《新西遊記》《新婚日記》裡,都是逗趣體貼的性格,本色出演,教人如何不愛?!

《陽光先生》卞約漢、柳演錫任你選

圖說/不誇張,男2男3都比男1受歡迎
這部戲更誇張,男一李炳憲在開播前就不被看好,雖然戲裡表現非常稱職,但…男二和男三比男一更癡情,而且都有點壞,you know,我們特愛這種有點壞壞卻只忠誠於女主角的男人。分不清男二男三誰戲份多,在下更偏愛浪人具東邁(柳演錫飾演)。中間那個金熙星(卞約漢飾演)雖然在日本留學時很花心,但回到韓國看到女主角高愛信(金泰梨飾演)後一往情深;而一輩子守護女主角的具東邁,更是女性觀眾的最愛。

《金秘書為何那樣》李泰煥是標準得不到愛的男二

圖說/身高188的李泰煥,用看的就飽了
所有人當然都是衝著李英俊(朴敘俊飾演)才看這部劇,李副會長唯我獨尊的優越個性雖然迷人搞笑,但是多金體貼且是名作家的哥哥李成延(李泰煥飾演),體格造型都比男主角帥氣呀。《金秘書為何那樣》無疑是今年最紅的韓劇,從頭到尾粉紅泡泡不斷,辦公室配角秘書們都很會耍寶,唯一正常的就是男二。23歲的李泰煥比朴敘俊還小6歲,長的一付成熟臉可戲齡尚淺,明年才會有主角擔綱的代表作《農夫士官學校》,期待喲~~

《第3種魅力》閔宇赫氣質魅力更勝男主

圖說/乾淨有氣質,遲早演男一
音樂劇演員出身的閔宇赫,在戲裡飾演整型外科醫生申尚哲,一出場就碾壓所有男人,翩然氣質簡直媲美富二代。戲裡他其實是有和女主角結婚,可愛的女兒車禍喪生後,女主角走不出傷痛,咱們的大帥哥就這樣被離婚。這劇基本上我是不愛結局的,衝著男二閔宇赫,勉強看完。但以後他的戲,我每一部都會看。

《客‧the guest》演壞蛋CEO都讓人愛的金材昱

圖說/無論是大魔王、CEO、驅魔神父,金材昱都是女人的菜
模特兒出道、轉攻音樂、卻在演員之路上大放異彩,金材昱是演壞人好人都讓人愛的最佳男二。每年都有作品,但直到出演OCN週末連續劇《Voice》裡的毛泰九,金材昱才真正被注意到,明明是大壞蛋大魔王,可是他空靈又邪惡的表情,卻每每讓人心動。《愛情的溫度》裡,他是高富帥的公司代表,一路扶持女主角,最後還是沒能得到芳心,果然是留給觀眾愛的。今年的代表作《客‧the guest》,金材昱飾演的驅魔神父算是男二吧,悲天憫人的性格,比起歇斯底里的男一,要更讓觀眾憐惜。

《芝加哥打字機》高庚杓長的就像有錢人

圖說/高庚杓,富公子最佳人選
從《請回答1988》完美男孩成善宇、《嫉妒的化身》富三代高正元,到《芝加哥打字機》擁有天富筆力的富家子弟,高庚杓明明本人看起來很憨厚,可是戲裡演有錢人就是超有架勢。咦~有錢人跟最佳男2有什麼關係?沒有關係,但女人就是喜歡白馬王子,王子一定很有錢很有型、愛的很霸道,只要不是暴力變態男,高富帥的歐巴,鐵定受歡迎啦!

《孤獨又燦爛的神:鬼怪》最佳配角CP即將主演新戲

圖說/鬼怪CP,明年升格當主角
這個男二就不用說了,全地球都認識的《鬼怪》陰者使者~李棟旭,雖然演技常是一號表情,但在《鬼怪》裡卻有諧星的fu,與孔劉間的互動比和女二的呆萌更可愛。今年李棟旭與曹承佑聯手《Life》探討醫療財團化的弊病,明年和劉寅娜合演《觸及真心》,票房保證,女粉絲們引頸期待囉!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:愛奇藝台灣站 JTBC TVN CJ

延伸閱讀

  • 朴寶劍、宋慧喬、崔振赫甜死妳!2018年底必看這6部粉紅泡泡韓劇

    2018/11/14
  • 《我身後的陶斯》萌翻!為何女人都愛蘇志燮?4大形象迷死人

    2018/11/06
  • 拚命三娘宋智孝,為藝術裸露陷低潮到國民勵志女神

    2018/11/01
  • 徐玄振新戲美出新高度!最美吃貨公開發光肌、吃不胖秘訣

    2018/10/08
  • 韓劇女王孔曉振強勢回歸!38歲零贅肉身材、修長美腿秘訣公開

    2018/09/28
  • 韓劇迷千萬別錯過!夏季最新韓劇超華麗卡司請收下...

    2018/08/03
  • 你可能會喜歡