登入成功

賈靜雯巴黎婚紗照辣翻!甜喊:「最美好的瞬間」

風尚By 何雅萍
2018/11/22 18:27

最近,說真的,除了選舉的話題,實在太平淡啦!結果,就在今天,大事發生啦~~~~
賈靜雯和修杰楷驚喜曬出,在巴黎拍攝的婚紗照,讓網友們簡直瘋了,紛紛送上滿滿的祝福!

兩人在PO文中,更甜蜜寫著:
這一站
我們選擇在巴黎拍下了我們心中最期待美好的瞬間~
在那一刻留下的,其實都是我們甜甜滿滿的回憶⋯
曾說過~我們要時刻努力創造美好記憶!
巴黎做到了~
下一站會是⋯⋯⋯

驚!!!是否暗示著,下一站是峇里島大婚?(據傳是25日婚禮,好期待啊~)網友們又更瘋狂啦

兩張婚紗照裡,一張是賈靜雯與修杰楷並肩而坐,背景是巴黎鐵塔的黑白照,兩人看起來非常放鬆,修杰楷露出燦笑、賈對著鏡頭還俏皮嘟嘴。

這張,是在一望無盡的田野裡,兩人手牽手回眸,賈靜雯還露出美背。


幸褔的道路,走慢點也很好
看到這張婚紗照,不禁想到賈靜雯曾在說過:假如幸福慢點來,也很好!人生的藍圖,是夢想跟實際的結合,我們因為愛,正譜寫出屬於自己的藍圖,假如幸福慢點來,也很好,因為我們正走在這條道路上。

多溝通、多體諒,化解衝突
修杰楷曾透露,當然還是會有意見不合吵架的時候,但他們從來不會大聲吵架,也絕對不會說出情緒性的字眼,因為這是最傷感情的,通常兩人都會先冷靜,隨後再幫對方找台階下,他認為多溝通、多體諒,真的都能化解夫妻間的衝突,就如同賈靜雯說過的,夫妻間沒有輸贏,如果吵架贏了,卻輸了對方的心,那不是很不值得嗎?

彼此提醒,要維持初衷的愛
最重要的是,結婚至今,修杰楷每天睡醒都會親老婆一下,也會常常讚美她不用化妝也美、狀態真的很好等等,逗得賈靜雯很開心也更有自信!兩人也會互相提醒,不要被生活的小事磨掉原本初衷的那個愛。

幸褔,需要兩人的經營
賈靜雯也甜蜜說過:他(修杰楷)的出現讓我覺得,原來婚姻或者愛,或者情感,是需要經營的,喜酒只是一個當下,你覺得你可以是一個,我們拍戲的一場戲,那場戲很美好的結束之後,你真的步入生活,大家都長得一樣,柴米油鹽醬醋茶,生活瑣碎事,我們千萬不要被生活的這些小事,磨掉我們原本初衷的那個愛。

兩人交往到2015年登記結婚,一路走來,修杰楷的成熟及暖男舉止,讓這段戀情完全感受不到,近9歲年齡差距,能嫁到這種老公,幸福慢點來,真的很值得!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:FB@、修杰楷賈靜雯AlyssaChia

 

延伸閱讀

  • 別急著放棄愛!賈靜雯、柯佳嬿告訴妳:勇敢再婚也能找到幸福

    2018/10/24
  • 即將成為最美新娘!43歲賈靜雯:女人再怎麼忙,都要把自己照顧成最美的模樣

    2018/08/21
  • 素顏還是少女顏值!41歲潘慧如凍齡秘訣:只能睡1小時也要做這招

    2018/06/12
  • 李榮浩做「這些事」示愛楊丞琳!貼心舉動讓心融化了

    2018/02/22
  • 賈靜雯透露修杰楷一個舉動超貼心!瞬間收服兩位女人

    2017/09/05
  • 你可能會喜歡