登入成功

《延禧》皇上聶遠霸氣寵妻:不跟異性單獨吃飯、喜歡什麼?去買!

風尚By 林致婷
2018/11/23 09:29

在《延禧攻略》中飾演皇上一角的大陸男星聶遠,在劇中霸氣十足卻深情款款的模樣,圈粉無數,如果說富察傅恆-許凱,擄獲的是無數的少女心,聶遠絕對是不折不扣的師奶殺手,其實,現實生活中的他,不只是個超級女兒控,更是個愛妻好男人,除了親自接送女兒放學、親自下廚給老婆吃,在節目訪談中也侃侃而談夫妻的相處之道時更強調,自己絕不單獨和異性吃飯,對廣大的女性同胞來說,簡直是男人中的典範!

愛妻守則:不單獨跟異性吃飯
在《延禧攻略》中皇上後宮嬪妃眾多,女演員一個比一個美,且還有許多感情戲,難道不會入戲太深或不小心精神出軌嗎?聶遠說拍戲對他而言,就是工作,沒有入戲太深走不出來的問題。
至於眾多女演員對他來說,只有熟或不熟,比較熟就講話比較頻繁,其他都一視同仁,以皇后秦嵐為例,戲裡的他很寵秦嵐,也很尊重秦嵐,戲外兩人認識多年,年齡和演藝資歷相仿,也比較容易有共同話題,也和佘詩曼是好朋友且很欣賞她,但就僅止於此,而現在杜絕日久生情最好的方法就是,帶著家人一起隨行。
很多男人會說,難道有了另一半,就要失去異性的朋友嗎?聶遠再次以秦嵐為例,如果要和好友秦嵐相約吃飯,他就會多約幾個三五好友一起,不會單獨赴約!

寵妻霸氣金句:喜歡什麼?去買!
同為演員的妻子秦子越,在嫁給聶遠後就淡出螢光幕,她甜笑著說聶遠,自己從小看聶遠的戲長大,高中時看著他2004年的戲《汗血寶馬》,媽媽還誇聶遠:「這男孩不錯!戲也演得好,以後肯定能火」, 真的怎麼也沒想到這個人就是未來老公,而嫁給他至今,深感聶遠是個充滿責任心和擔當、孝順且寵妻的好男人,永遠說的一句話就是「喜歡什麼?去買!」,而聶遠最吸引她的還有對朋友好、工作認真。

不只寵妻,還是超級女兒控
節目裡聶遠帶著老婆秦子越一起上市場採買食材,接著回家親自下廚,聶遠笑說,自己上市場買菜的頻率比媳婦(老婆)還要高,而製作團隊直接跟著聶遠接女兒放學,聶遠不同於一般大明星,講求體面、隱私和安全性多半選擇開車,聶遠平時接女兒的專車竟然是腳踏車,而一路上聶遠更和主持人大聊爸爸經,分享和女兒相處的點點滴滴,愛女之情溢於言表。

說聶遠是超級女兒控真的一點也不為過,除了只要有空就會接女兒放學之外,聶遠的微博上經常可以看到她大方分享女兒天天的照片,除了拍戲中場休息時間,抱著女兒玩之外,平時在家裡,也經常陪伴女兒玩玩具、貼貼紙,或是一起扮鬼臉自拍,而在分享這些照片時,聶遠也會寫下對女兒的愛!

今天是你的生日我的天天寶貝!粑粑要祝你生日快樂!你告訴粑粑麻麻你的生日願望是要一隻粉色狗狗時,粑粑有那麼點哭笑不得,腦海中也浮現了無數念頭,“這世界上哪裡有粉色的狗狗啊”[捂臉][捂臉][捂臉]但是你的願望粑粑無論如何都要滿足[愛心][嘿哈][悠閒]!寶貝你也要答應粑粑麻麻健康快樂的成長!懂得關愛、感恩身邊所有的人!粑粑麻麻永遠愛你!

2018你好!nini小朋友說出了她的三不想:1 不想打點滴!2 不想打針!3 不想上幼稚園!還說了自己的願望:希望粑粑嘛嘛多給她玩手機

 

總覺得陪你的時間不夠,其實有的時候不是你依賴我,而是我牽掛你。上輩子的小情人,你只管負責貌美如花,爸爸為了你努力賺錢養家[愛心] ​​​​

寵妻愛家又是個超級好爸爸,皇上真的是讓天下女性都想為他豎起大拇指。其實這個已是聶遠的第二段婚姻,而與前妻楊光結束四年的短暫婚姻時,2012年4月因個性不合而走上離婚一途,但分開時聶遠選擇淨身出戶,因為雖然離婚了,還是希望能給前妻最後的照顧:「以前是夫妻,現在是朋友,不管如何,我都還是希望她可以過得好,不想看到她受委屈。」而離婚後的一個月,楊光被拍到深夜和男性朋友挽手出遊,聶遠也大方送上祝福,讓人看見他溫暖、正直又有風度的一面。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:聶遠@微博 秦子越@微博

延伸閱讀

  • 賈靜雯巴黎婚紗照辣翻!甜喊:「最美好的瞬間」

    2018/11/22
  • 情牽30年!鄭秀文許志安的愛情宣言:唯獨你不可取代

    2018/11/05
  • 陳小春:我的錢都給她管,5寵妻金句再冒粉紅泡泡

    2018/11/19
  • 結婚13年,Melody:浪漫老公自己訓練,用智慧譜幸福協奏曲

    2018/10/18
  • 婚姻甜蜜20年!劉青雲給郭藹明的13個幸福金句

    2018/10/08
  • 徐若瑄的愛情學,鋼鐵V:遇見對的人,妳會發現幸福其實自己有責任

    2018/10/09
  • 你可能會喜歡