登入成功

整晚親不停!賈靜雯、修杰楷婚禮現場共舞擁吻閃爆賓客

風尚By 林致婷
2018/11/26 08:44

賈靜雯和修杰楷眾所矚目的婚宴在台灣時間25號晚間舉行,在海邊簡單而隆重的儀式過後,緊接著是浪漫溫馨的晚宴,受邀出席的好友楊銘威,忍不住用手機為兩人紀錄這動人的時刻,並一度在IG上分享,影片中可以看到,賈修兩人在舞池中時而相互依偎共舞,時而甜蜜熱吻,金曲歌王蕭敬騰則為好友上台獻唱《Always on my mind》,賈修抱著咘咘專心聆聽,老蕭演唱完更獻上衷心祝福「一輩子的家人幸福美滿永遠」,藝人趙又廷也代替未能出席的老婆高圓圓現身祝福。

這場籌畫已久的婚宴,從喜帖、喜餅到宴會現場的布置,都緊扣「宇宙」的主題,太陽和月亮代表修杰楷和賈靜雯,星星則代表Angel、咘咘和Bo妞三個可愛的女兒,現場除了水池邊裝飾星空造型LED燈,上頭寫有賈修的英文名「Kai & Alyssa」,還搭配了月亮擺飾,讓所有賓客彷彿置身在星空銀河,而鮮少在鏡頭前開口唱歌的賈靜雯,在婚宴現場演唱莫文蔚的《愛情》,氣氛浪漫滿點。儘管撤場婚禮整整遲了三年,賈靜雯仍感動的說:「我不會想要一個盛大、肆意慶祝的慶典。我的幸福來得比較慢,我只想要一個被愛環繞、朋友家人都開心的婚禮。」

回顧賈靜雯過去的人生,16歲出道,20歲開始為父還債、在演藝圈打拼,卻在事業巔峰之時,決定為愛隱退,後來歷經家暴、失婚、女兒監護權官司,身心俱疲的她,一度覺得自己無法再敞開心扉接受愛情,直到認識多年的弟弟好友修杰楷,一次到賈家做客離開時,對賈靜雯使出「摸頭殺」,在她心中激起小小的漣漪,後來又常常帶著她去運動,兩人才開始越走越近,也讓曾經遍體鱗傷的賈靜雯,能再次勇敢地接受另一段關係的開始。

很多人會問修杰楷如何再次打動賈靜雯,其實答案就在修杰楷曾對賈靜雯說過的愛情金句裡:

「她有小孩了是她人生的一部分,靜雯的孩子我也會一起愛。」

「我其實沒什麼好害怕,就是真心愛她。」

「我們生活中沒什麼大事,所以她不用管事。」

「賈靜雯就是我心中的好女人代表。」

「我的幸運已經轉變成幸福,現在我會讓妳們也成爲最幸福的母女。」

「從沒想過會擁有自己的家庭,謝謝妳讓我變得更勇敢。」

「我願意當妳的配速員。」

「整個10月都是妳生日!」

「你不要擔心,有我在,你想做的事就去做。」

「如果有一天我先走了,妳一定要再找個人來愛妳。」

賈靜雯用自己的幸福故事,徹底撕下曾被世人貼上「離婚」、「單親媽媽」的標籤,如今是幸福女人的代名詞,修杰楷則成了新一代的國民老公!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片提供:齊點娛樂有限公司/小小姑娘工作室

延伸閱讀

  • 賈靜雯深V婚紗峇里島大婚落淚:站在這裡很不容易

    2018/11/25
  • 賈靜雯巴黎婚紗照辣翻!甜喊:「最美好的瞬間」

    2018/11/22
  • 《延禧》皇上聶遠霸氣寵妻:不跟異性單獨吃飯、喜歡什麼?去買!

    2018/11/23
  • 愛是餘光餘生都是你!愛情姐自己爭取,謝娜倒追愛情更幸福

    2018/11/23
  • 太戳心了!霍思燕:表示忠誠,交換戒指不如交換手機!

    2018/11/23
  • 情牽17年!張智霖、袁詠儀維持婚姻熱度靠5招:是夫妻就會吵架!

    2018/11/21
  • 你可能會喜歡